178首页  > 炉石传说  > 炉石狂野大师赛16强诞生 驴鸽咖喱周遗憾告败

炉石狂野大师赛16强诞生 驴鸽咖喱周遗憾告败

炉石传说 官网 2017-06-02 14:36:05

  2017《炉石传说》狂野大师赛于6月1日18:00拉开序幕,本次比赛成绩最好的两位选手将获得前往美国参加Hearthstone Wild Open的名额。

  经过首日的精彩角逐,16强选手已经全部诞生,你可以查看下方图片以了解出线选手名单以及分组信息。

  6月2日18:00,我们将继续带来16进8的精彩赛事直播,大家可以借此机会领略狂野模式的独特魅力,欢迎大家届时通过各大直播平台暴雪游戏频道观看!

  直播观看请点击

  比赛回顾

  DawnGyy 2:3 营地丨驴鸽

  A组胜者组决赛的战斗非常精彩,决胜局DawnGyy的海盗体系战士对阵营地丨驴鸽的牧师,牧师依靠不停地Buff随从,使自己随从的身材逐渐变得强大,消灭了战士的诸多随从,最终牧师依靠死亡领主劝退了战士,营地丨驴鸽以3:2险胜DawnGyy,两战全胜率先晋级16强。

  旋风丶平凡之路 3:2 优容爱

  C组胜者组决赛在两名知名选手旋风丶平凡之路和优容爱之间进行。优容爱第一局的圣骑士带上了大家久违了的神秘挑战者,昔日的王牌随从再现江湖,果然取得了预想的效果,圣骑士轻松压制旋风丶平凡之路的牧师,优容爱取得首局胜利。之后双方各有胜负,不少大家曾经熟悉的卡牌在狂野模式中带来了相当多的惊喜。对于习惯了征战标准模式的玩家来说,看到这些卡牌再次展现威力,想必会非常激动。

  OMPF 3:0 OmegaZero

  E组败者组决赛,夕尘残枫改名为OMPF,此役与OmegaZero争夺最后一个16强名额。首局OmegaZero的萨满祭司没能在8费回合斩杀OMPF的宇宙体系术士,术士9费变大王将血量抬高,最终拿下第一局;第二局OMPF的青玉体系萨满祭司将对手的法师拖到疲劳阶段最终劝退了法师,2:0;第三局法师内战,OmegaZero无法处理掉对手的大法师安东尼达斯,最终OMPF以3:0击败OmegaZero晋级到了16强。

  至此本次比赛的16强选手已全部产生,他们将被分为四个小组,在6月2日18:00进行16进8阶段的比赛,比赛采用小组双败赛制,胜者组和败者组冠军晋级。欢迎广大玩家继续关注,一同见证8强诞生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们