最新卡组
认亲牧 火球法

红龙冰箱进荣誉室?BB回应18年第一季度再说

作者:一大群自来水 译来源:Ben Brode/掌游宝发布时间:2017-06-07 12:11:47

摘要

听说红龙冰箱要退环境?看看BB怎么回应吧!

炉石冰箱与红龙将退环境?BB做出回应

前言

炉石冰箱与红龙将退环境?BB做出回应炉石冰箱与红龙将退环境?BB做出回应

最近不知道哪里传出风声,称下一波红龙和冰箱将要退环境了,闹得人心惶惶。

昨日一位玩家在Twitter上问了BB关于退环境的事情,而BB很快做出了回答,只是回答有些微妙。

官方答疑

炉石冰箱与红龙将退环境?BB做出回应

玩家提问道:冰箱和红龙很快就要退环境了吗?我可是花了好多尘才合的他们!

BB回答道:下一次退环境是在2018年的第一季度,再说这些经典卡不会退环境只会进入荣誉室。如果真的这样,放心,你会得到返尘补偿的。

BB的回答看起来只是在回答玩家的提问,但是有了经验的我们不禁要揣测其中的深意:究竟这只是举了一个例子,还是提前给我们打的预防针,我们无从知晓。

在诸多大佬进入荣誉室后,广大玩家对于冰箱和红龙这两张上古卡牌的感情与日俱增,相信这一个回答又会让人们思考良久。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

网友评论