178首页  > 炉石传说  > 你以为是奥秘法?国服登顶伪装节奏冰法卡组

你以为是奥秘法?国服登顶伪装节奏冰法卡组

炉石传说 17173 2017-06-09 16:01:44

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

  前言

没错这是一套登顶,虽然有别人登顶我20的笑谈,但并不阻碍我们尝试去使用一套这样的卡牌。

在现在的环境中这套法师有自己的特色,具备一定的欺瞒特点,能够让别人完全注意不到这套牌真是的目的。这套卡牌有了奥秘法的攻击,也有慢速法的后期,相对来说这是一套很有趣的卡组。

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

作为一套登顶卡组,只要手风比较顺,上能打快攻,下能杀慢速。算得上是一套没有很严格被克的卡组。就算对方带了很多针对奥秘的法术也并不会对我们造成很大的困扰,因为我们自身的奥秘并没有很多,而且可以通过在一些时间上的控制选择来规避对方的针对奥秘的做法。

  卡组分享

  卡组代码

AAECAf0ECE1xxQTsB78IkqwCobcC6boCC8ABuwKVA6sElgXsBaO2Ate2Aoe9AsHBApjEAgA=

  单卡使用技巧

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

奥秘:在奥秘的选择上我们可以说特别的清流,因为我们只是选了三张奥秘,两张冰箱,还有一张就是法反,首先这三张奥秘足够把水晶侍女变成0费,另外性价比来说这两种奥秘是最高的,另外的几种都有一些牵强的用法,再加上我们后续有一些发现卡牌也能够在一定程度上提供大家所需要的奥秘,所以这些足以够我们伪装成为一个成为一个奥秘法。

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

秘制法宝典:这是有区别于现在法师的一个地方,虽然这张卡牌提供的一些随机发现的法术,但是在我们缺少手牌的时候能够补充手牌,在缺少一些关键卡牌的时候可以用来搏一下机会,我认为这张卡牌在实际的使用中成绩还是不错的。

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

羊:这张卡牌是一张阶段性的卡牌,怎么说呢就是在10级以前的作用不如在10级之后的作用,上传说倒是一张比较好的选择。所以在使用上大家可以根据自己的需要在环境中调节,中慢速多羊很好,快攻多可以换成aoe,也可以换成一张扰咒术有些时候也有意想不到的收获。

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

红龙:当全世界都以为你是一套快攻奥秘法的时候,你风轻云淡的打出了一张红龙,任谁都很难想到你这张卡牌,而红龙在对战中有极其重要的作用,进攻和防守都是一把好手。

成功国服登顶 伪装成奥秘法的节奏冰法

麦迪文:后期的来源,在对战慢速卡组的时候最好用,它能够利用法术与武器的效果,完成数次铺场,并且随从质量颇高,使得慢速卡组陷入持续解场的悲剧中,一旦断档了那么也就离死不远了。

  对局思路与留牌选择

无论在什么时间我们都把自己看作一套奥秘法来打,前期就是尽量的利用随从获得场面,特别是在面对快攻职业的时候,一旦前期的场面失去之后,我们在没有获得AOE的情况下,就算有再多的冰箱也很容易走远,因为我们并不像传统的冰法那样具备很强的场面控制能力,我们更多的是依赖于随从和法术结合起来对于场面的控制,最后依赖于法术的伤害在终结游戏。而这套卡牌区别于传统的奥秘法是我们加入了红龙和麦迪文,现在有一些奥秘法他们带上了麦迪文但是他们绝对没有带上红龙。我们依赖于红龙的特效能够更好的针对慢速职业,而且在后期红龙也是我们的一种保命手段。

VS快攻,对阵快攻场面的重要性不言而喻,我非常强调我们对于前期随从的需求,法力龙的前期是非常好的一个前期,特别是在海盗战并不占多数的清下,法力龙能够很好的限制对方1费的铺场。所以在对快攻的留牌上随从、随从、还是随从。

留牌:法力龙、秘法学家、麦迪文的男仆也可以。

VS 任务贼,这里我单独把任务贼拿出来说一下,因为任务贼算得上是对于中慢速卡组比较克制的一类卡组,对阵这样的卡牌更加强调于随从对于场面的掌控,并且在对战的过程中不要管什么配合,打脸、打脸、打脸还是打脸,只有尽早尽快给予对方血量上的压力才能很好的去获得胜利。

留牌:1费、2费、3费的随从是做好的,法力龙+秘法学家+肯瑞托法师是最好的组合。

VS 中慢速卡组,对阵中慢速卡组来说就相对来说好的一些,我们不用担心被抢死,那么我们需要做的就是抢死对面,如果有可能利用上法力龙的成长完成前期的抢血也是可以的,如果不行我们还可以依靠慢慢的铺场来获得胜利,水晶侍女的效果让我们考虑在后手可以留下他。

留牌:法力龙+远古雕文+秘法学家,后手可以留水晶侍女。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们