最新卡组
认亲牧 火球法

10橙卡起飞套牌!狂野多橙认亲牧卡组分享

作者:名字老被取来源:17173发布时间:2017-06-13 10:27:08

摘要

来看看这套多橙认亲牧卡组吧!

牧师

  前言

上次看了衣锦夜行和冰蓝飞狐狂野KOF9输了叫爹,结果一开始夜吹就被飞狐这套宇宙牧穿三了。当时就留意了一下,感觉是套娱乐中稍微带点强度的卡。具体的卡牌可能不太记得,大致好像是这样,找了好久没找到,有知道的朋友可以补充一下。

  卡组分享

  套牌讲解

这个卡组的思路主要是在图哈特和新橙拉兹的前提下,每一个低费法术都可以让大富翁刷新一次技能,让斩杀线变得很高。(莱拉也有可能会给一些奇奇怪怪的法术,有时也很意想不到地就斩杀了)

当时看他们玩还有个骚操作,铜须巴内斯拉了两个林志玲,奶一口直接起飞。

当然主要取胜手段还是大帝减费KEY牌,前期蹭蹭血,到了斩杀线就斩杀。除了暗影之握外其他的斩杀组件前期也可以看着交。

目前玩的感觉就是过牌感觉不够,胜率略低,但是玩起来娱乐效果还是很好……有什么好的改进意见欢迎大家提出。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

网友评论