178首页  > 炉石传说  > 强迫症福音 炉石卡牌收藏搜索小技巧分享

强迫症福音 炉石卡牌收藏搜索小技巧分享

炉石传说 NGA炉石传说 2017-06-15 15:33:27

玩炉石一年多了,作为一个强迫症,每次开完卡包就要去卡牌收藏里一页一页地把亮的卡给它点了(我相信不止我一个人这样干),这两天看了个资讯才知道根本不用这么麻烦,这里和大家分享一下。

 

1.在搜索框里输入“新!”,就能显示你获得的新的卡牌。(妈妈再也不用担心我的强迫症了)

2.在搜索框里输入“多余”,就能显示你多余的卡,缺尘合卡的朋友想找金卡分解可以这么干(两张普通卡一张金卡的时候自动分解不会分解的)

3.在搜索框里输入“金卡",就能显示你所有的金卡。

 

4.在搜索框里输入”攻击力:X“,就能显示你攻击力为X的卡牌,输入”生命值:X",就能显示生命值为X的卡牌,输入”法力值X",就能显示法力值为X的卡牌。"生命值:X 攻击力:X 法力值X“可以组合搜索,中间记得加空格。

 

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们