最新卡组
认亲牧 火球法

来点新花样!狂野创新机械打脸萨上传说

作者:杨提督666来源:NGA炉石传说发布时间:2017-06-19 10:27:30

摘要

来看看这套狂野创新机械萨卡组吧!

萨满

这个月第一次上传说,好激动。上个月1级3星开始被匹配员一路制裁到5级,与传说擦肩而过。本月我6号用双蟹龙牧极速低保,然后开始换各种卡组冲传说,主要用了龙牧、宇宙术、宇宙法、宇宙任务牧、奥秘法、中速萨等。最后自己改良了一套混合了机械轴的打脸萨,周日打了半天从4级上了传说。闲话少说,贴卡组发代码。

  卡组分享

  卡组代码

AAEBAaoIBL4PhBeRvAKUvQIN5QfwB5MJ1A/VD9YPkBCyFMoW96oCoLYCh7wC0bwCAA==

这套卡组打各种卡组都有不错的表现,得益于收割机、艾雅的赖场,对于控制卡组的胜率比普通打脸萨要有所提升。小陀螺的投入使得前期敌人要不交解牌,要不面临巨大的血线损失,而交解的后果往往是没有牌可以解477和魔能,不交解的后果一般是被火舌配合惨遭10点脸伤。由于卡位的紧张,这套卡组没有投入闪电箭,在闪电箭的作用上取而代之的是两把332锤子。我不得不承认,这把武器不如战士的小斧子强,但是它完爆了猎人的鹰弓、骑士的圣盾剑和齿轮刀。一般向的配合是3费挂刀解场,4费拍收割机砍脸/解场,你就能得到一个65的大哥,代价是你的32刀比战士贵1费。魔能机甲这张卡对于安戈洛的多头蛇相比不知道强多少,首先我们有机械相关的配合,其次撕牌库这种副作用基本可以忽略,因为被魔能踢过脸的都死了,根本用不着嗜血。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

网友评论