178首页  > 炉石传说  > 一回合66血斩杀!狂野任务贼卡组心得分享

一回合66血斩杀!狂野任务贼卡组心得分享

炉石传说 NGA炉石传说 2017-06-19 10:37:18

大家好,我的ID:Daker,炉石鱼池的菜B一个,最近发现一套狂野任务贼,这套牌拿低保绝对没问题的,造价也亲民,5级往上快攻多,传说要要看毅力,没拿低保的不妨试试。

  卡组分享

这套牌不是我原创,我也只是看到初始的雏形加以改进,也希望大家把这套牌对阵快攻的乏力加以完善,然后分享吧。

  卡组心得

打发思路:这套牌的核心就是做完任务后,海盗拉帕奇斯,再夜幕奇袭帕奇斯,回手海盗拉出N帕奇斯。

斩杀血量:(在做完任务的前提下,各种情况下的斩杀)

A 自己装备有刀,对面无嘲讽,自己空场

手牌:南海船工+双夜幕+暗影步(帕奇斯在牌库)

1费南海船工(拉出帕奇斯) + 2费夜幕奇袭x2 + 0费暗影步帕奇斯=5费打出41血

手牌:南海船工+双夜幕+帕奇斯

1费帕奇斯+2费夜幕奇袭x2 + 1费南海船工 =4费打出36血

这里其实只是思路,没有回手的话有熊猫或者摆渡人一样的,无非多两费,费用绝对够的,如果只有一个夜幕的话伤害就是26或者21这个就要看对面血量,对面有刀的职业很可能。

在你做完任务就进了斩杀线。

B 自己装备有刀,对面有嘲讽

这种情况下就要过牌找伺机待发加消失,剩下的就是一波带走。

C 最高斩杀伤害

自己有刀,对面无嘲讽,自己空场

手牌:伺机待发+消失+南海船工+双夜幕+双暗影步(帕奇斯在牌库)

1费南海船工(拉出帕奇斯)*10血 + 2费夜幕奇袭 + 0费伺机待发夜幕奇袭

+ 0费暗影步帕奇斯(拉5个)*30血 + 3费伺机待发,消失+ 1费帕奇斯x4*20血 + 0费暗影步帕奇斯*5血 = 10费66点血

这也是这套牌的极限输出(我迄今为止也没打出过),能吃这个伤害的也只有防战了,换言之,打防战的时候对面叠甲超过66就GG,所以一定要加快过牌提前结束战斗。

  单卡思路

活动假人

必要牌,极大加快做任务速度, 2活动假人+消失在手的情况下,7费做完任务场上站2个5-5嘲讽,这还是没有计算伺机待发。

背刺

主要是解一些前期很威胁的怪,奥秘法可试奥秘,可以换毒刃

末日

主要是压场给自己拖回合,中期可以消失加末日抢先手。

拟态豆荚

主要是过牌,复制什么都不亏的,打慢速起手留。

寒光智者

核心,我们的过牌手段之一,前期过牌需谨慎,能消失回来就不要卖掉大哥,特别是你手里没有其他过牌的手段。

  职业留牌

战士:

首当其冲的是海盗战,劣势,起手找冰霜元素、末日、背刺。2费下末日最好能解掉意大利炮,对面解掉末日就难受了,那就3费南海船工+帕奇斯解掉吧,海盗战是唯一一个只能下海盗解场的,对阵其他所有形态职业均不能用海盗解场!!!然后就是用冰霜元素加回手苟住,这里注意:如果对面场攻差那么5-6血打死你,对面没有刀,那么你一定要冰霜元素冻脸,而不是冻什么2-3/2-1,只要苟住做完任务,过牌加铺场夜幕冰霜元素或者0-2嘲讽,然后铺场制胜。不管这样海盗战还是爹,但也不是不能打,我拿低保打战士胜率40左右,狂野海盗战怕控场职业,所以说有些人加了砰砰,塞布,多头蛇,这样的我们的胜算更大(我之前还遇见一个带魔能机甲的,直接冰住爆牌,我全是低费),因为直伤会少很多。

然后是防战,优势,一定要加快过牌,什么爆牌鱼+暗影步能爆牌直接爆,我们自己有低费有0费是不会爆牌的,尽快做完任务,不能让对面护甲太高。防战有一个兽人铸甲师,一定要爆掉或者冰住。

奴隶战,优势,奴隶战算中速,等消失,奴隶生完直接消失。胜券在握。

萨满:

中速萨,优势,起手留末日,冰霜,2费末日不能贪,冰霜冰住477,找消失,注意自己血量,对面场面4个以上且费用5费以上就要消失了。

快攻萨,劣势,起手留末日,伺机待发和消失都有的话就留,过牌优先,视情况做冰霜,0-2嘲讽的任务,4费消失,手里2个0-2嘲讽+伺机待发+消失是最完美的,4费消失,5费做完任务且2个5-5嘲讽站场,这样赢面就很大了,剩下就是过牌找斩杀牌。

潜行者:

首先是同行,均势,最好是做工程师学徒的任务,加快过牌,对面全是带火焰元素的站场任务贼,我们的优势在于不需要站场,对面先一回合做完任务也没事,消失后找斩杀,只要不是太鬼抽能反杀的,对面经常有什么直接干脸不解你场面的,那么一个夜幕就足够加上场面结束游戏。

奇迹贼,优势,留冰霜元素加过牌,大饭就冰住,消失尽量留给加基森隐藏。奇迹贼的斩杀也很高,注意血量,自己做完任务有没有集齐斩杀牌的情况下尽量解场或者冰住。

爆牌贼,只要不爆关键牌问题不大,手里要留伺机待发消失那一套,因为对面有很多亡语墙。

圣骑士:

中速骑,优势,留过牌回手,最好做工程师学徒任务,消失留一个给丁丁,有站场就解掉丁丁冰脸。

鱼人骑,劣势,鱼人骑也是快攻,而且容易天胡,只能伺机待发消失看有没有,苟得住就是胜利。

猎人:

猎人,劣势,留牌思路跟海盗战一样,苟住即是胜利。

德鲁伊:

快攻德,劣势,又一个不好打的,留牌思路跟海盗战一样。

青玉德,优势,加速过牌做工程师学徒或者冰霜学徒任务,已做完任务的话对面的青玉巨像能解掉就解掉,不然消失又回来很烦。

术士:

宇宙术,优势,留冰霜元素,末日,过牌。打宇宙术只输一手铜须加脏鼠拉自己手上的帕奇斯,或者任务牌。

鱼人术,弃牌术,劣势,留牌思路与海盗战一样。

法师:

冰法/宇宙法,均势,看能不能爆掉对面关键牌,冰法值得注意的是,下回合斩杀的情况下,一定要下末日让自己空场,一般情况对面看你3个5-5一定会冰住的,这样就无法斩杀了,而冰法多一回合绝对是致命的。

奥秘法,也是狂野比较流行的,均势,大多人会觉得很劣势,其实不然,奥秘法的赢面是6费之前铺场压低血线,再法术打脸,所以只要前期不要对面抢太多血,用手里的法破对方反制,已知对方必有反制的情况下,硬币/毒刃/伺机待发这样的破奥秘法术一定要用在你。

下任务那回合,否者你破完奥秘又挂反制。还有一个要注意的点,奥秘法有扰咒术,手里的暗影步和夜幕奇袭一定要斟酌手牌的情况再用,下夜幕斩杀之前一定要先排除掉反制和扰咒。再有,不能一血破冰箱的话要记得拿回一个帕奇斯。打奥秘法一定要互脸苟住。

牧师:

宇宙牧,优势,没什么好说的。

龙牧,优势,起手留末日,冰霜,过牌,对面下铜须直接无视,冰霜留给偷牌龙。做任务收集龙珠再召唤神龙。

心火牧,优势,留末日,冰霜,过牌,一定要冰住大屁股的怪,避免被秒,过到消失,返场。

有一种情况,手里有帕奇斯+夜幕奇袭+爆牌鱼,就是差回手,而且自己已经在对面斩杀内,那么可以先下帕奇斯再夜幕加爆牌鱼,这样过到回手或者帕奇斯都能反杀,但是一定要算好随从位置够不够。

好了就是这么多了,如果有人能这套牌上传说,记得来还个愿。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们