178首页  > 炉石传说  > 清场筑墙两不误 炉石城墙法卡组心得分享

清场筑墙两不误 炉石城墙法卡组心得分享

炉石传说 17173 2017-06-21 14:50:14

  卡组分享

  对局分析

优势对局:控场法、铺场萨、冰法、中速骑、控场牧、沉默牧、控场骑、(猎人和术士为隐藏职业=。=)

均势对局:快攻德、海盗战、奥秘法、防战、快攻骑

劣势对局:任务贼、青玉德、奇迹贼

  单卡分析

法师必带卡:双远古雕文、至少一个寒冰屏障、双火山药水、至少一个陨石术、双火门(火焰之地传送门)、红龙(阿莱克斯塔萨,可换为傻龙)、一个炎爆(可选),不带这些别跟我说你在玩安戈洛法师。

法力浮龙、亡灵药剂师是优质1费战场仆从,1费拿到手可以大幅增加对抗快攻的胜率。不过打牧师的时候别全下去,一个小狂乱都没了。

麦迪文的男仆:就算没有奥秘也是223白板不亏,就算有奥秘,2费没其他的也会上的。

寒冰屏障:现在对法反和扰咒防的太厉害,对抗速攻也没啥卵用,开始是带双秘法学家双冰箱的,后来发现手里卡着一个冰箱太蛋疼,改为一个刚刚好。

暗金教信使:三选一至少不亏,还能根据场面选针对牌很好很强大,缺点是千万别起手留。

焦油和石丘:对抗速攻的法宝,3费拍下去对面就很绝望,两者都不怕牧师小狂乱,对抗法师、骑士的仆从时也很高效。

变形术:对抗中速卡组的核心,对抗各种大哥和亡语的核心。

克苏恩的侍从:42圣盾,看着挺亏,实际上却非常好用,对抗进化和铺场至少换两个,对牧师也是四攻爹。

秘法宝典:本卡组缺少过牌,缺少直伤,很好地提高卡组强度。

陨石术:对抗巨化、剑龙骑术、法师10-10、伊瑟拉等各种大哥,6费按时拍下清三个也很赚,一个足矣。

始生幼龙:比768强两倍,清场+墙+防龙息、火球、火门+4攻爹,只要熬到8费拍下,速攻就直接输了。

阿莱克斯塔萨:开始我也是傻龙神教的,后来发现对抗法师、速攻、猎人,还是红龙喷自己非常稳。

炎爆:卡组没有斩杀,带一张提高斩杀线很好用。

  卡组食用正确姿势

对抗速攻:起手留火山!1费!焦油和石丘!

对抗中速:起手留变形术!焦油和石丘!

对抗任务贼、青玉、奇迹:听天由命!诅咒对面卡手!画圈圈念咒语!

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们