最新卡组
认亲牧 火球法

节奏战与节奏骑 非主流中速控制卡组分享

作者:冰之泠雪 来源:NGA炉石传说发布时间:2017-06-25 12:17:03

摘要

非主流节奏战卡组分享。

战士

  版本末期,玩腻了主流卡组,狂野卡全分解了,去不了狂野娱乐,偶然间看到美服狗哥的一套节奏战,抄来打了几把手感非常好,按照相同的节奏自己组了一套节奏骑,用下来手感几乎相同。

  这两套作为非主流中速卡组,完全不虚任务贼 这也是我喜欢玩这两套的原因,不喜欢玩快攻,又想GTMD任务贼 ,对阵主流卡组也都有一战之力,而且主流卡组经常摸不清我们的套路。

  卡组分享

  节奏战

  节奏骑

  先说一下各种单卡的选择,狗哥的战士就不说了,我直接抄的一张没改,而且觉得一张都改不了。骑士我一开始没有带巨化术带的佛丁,但是实战发现这套大部分时候是进攻方,佛丁虽然攻防一体十分完美但是在这套里防守性大于进攻性,有点拖节奏,巨化术对应吼爹,可以高血线斩杀,同理没有带剑龙带了双王者,314职业橙里主要找超管,其次找766保怪,然后才是佛丁和自走炮(场面没站住被迫防守就拿自走炮和佛丁),588是打任务贼神卡,踢到一脚基本就赢了,而且两套里馆长抽野兽定向抽588,构筑时想过换科多或者其他野兽,但是一想到任务贼果断还是带了588,生平带且只带了一张,对应的是狗哥战士带了一张斩杀,然后就是带了冷门卡圣光的正义,一个是打快攻前期解场非常好用,另一个是可以用纳迦海盗BUFF到2攻产生质变。

  对阵各职业心得就不一个一个细说了,说一下对阵主流卡组的劣势对局以及一些对局的小细节吧,这两套主要思路都是武器和法术解场,生物站场获胜,如果前期断节奏,被对面站到场,一般情况下就很难扳回来了,在前期站住场的情况下,战士比较怕冰法、任务战和5费准时活体法力的快攻德,起手飞吧波利,很多对手就以为我们是海盗战了,会用打海盗战的思路和我们打,所以5费前对手是会全力解场的,很容易出现直伤砸血帆 教徒,解牌交给库卡隆,到中后期出大哥时很容易断解从而获得胜利,骑士比较怕任务战和奇迹贼,打法师由于有水文学家发现以眼还眼存在不像战士那么怕冰箱,另外这套骑士是没有奶的,唯一的奶只有314找的自走炮,所以要控制好自己的血线,血线到关键节点就要开始停止卖血了,武器全部走脸比速度。

  当然节奏卡组的通病就是吃排序,但是又有哪一套牌不吃排序呢,相对来说这两套只要不是起手78910,一般都能打。熟悉节奏卡组的小伙伴打几把就能知道这两套牌的节奏了,我当时看到狗哥的卡组都没细看有哪些卡,直接神秘代码一上就开打的,结果越打越上瘾。骑士应该还有改进空间,抛砖引玉欢迎喜欢节奏卡组的小伙伴一起讨论。

  惯例上对阵表,由于平时用手机玩,盒子记录的只有今天玩的几局,传说分段5000名开打,打到3000名。

网友评论