最新卡组
认亲牧 火球法

天梯清流 标准模式土豪战卡组对局经验分享

作者:JS正在调查中来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-03 14:00:47

摘要

标准土豪战卡组对局分享。

战士

  标准卡组,Pop土豪战!土豪战爱好者快抱走吧!

  卡组详情

  对阵分析

    法师

  对阵奥秘法,我们不缺解牌,奥秘法随从少,解好随从,防一手炎爆。遇到傻龙那就听天由命吧。

  对阵麦迪文节奏法,冰法,一个思路,就是叠

  甲,拖住对面,哈里森吃武器,计算好对手伤害,冰法留个盾格盾猛防一手大法师冰环。对面不出炎爆,我红龙握手里不喷。脏鼠七八费有解牌就可以扔,会拉出来很多惊喜。

  战士

  对阵海盗战

  起手留小斧子,旋风斩。苦痛,鱼死网破。哈里森起手不留。打海盗战小优。旋风斩鱼死网破可以解海盗战所有随从。胡起来的屠龙刀海盗战,那只能祈祷一手神抽哈里森。

  对阵任务战

  阻止对手过牌是战术核心,时刻压低对手护甲,遇到527要交解牌,不能让它刷甲。后期红龙喷一口,加上我们牌库的569,任务战想取胜必须连续四回合轰脸。整体打任务战也算小优。

  盗贼

  对阵任务贼,没有脏鼠小劣。有脏鼠小优。两个字,怼脸。任务贼随从是打不死我们战士的。其次有乱斗先乱斗,然后再交旋风斩苦痛鱼死网破或者奉献龙鱼死网破清场。

  对阵奇迹贼,脏鼠容易立功。前提是你要有解牌。脏鼠拉出来加基森,大范,什么的基本就稳了。手里一定要握好斩杀,和盾猛,防一手对面吞噬者。整体只要掌握好节奏就是小优。

  猎人

  基本都是中速猎防好二费土狼。留好解好犀牛。起手祈祷有小斧子,否则难打。整体小劣。

  萨满

  打杂毛萨和进化萨大优,随便打。aoe加鱼死网破和乱斗留给对面进化一波。防好嗜血。小斧子使用时注意,只有在对方下蛮鱼图腾和火舌才提小斧子。否则基本就是被海盗吃掉。

  对阵回响萨,大劣。回响萨太厚。我们这一套唯一取胜点在于伊瑟拉回手恩佐斯。或者土豪战三连祈祷对方没有墙。

  圣骑士

  打鱼人骑小劣。鱼人骑有时候buff起来不讲道理。但是起手有小斧子打鱼人骑基本稳了。解好鱼人。哈里森吃弗丁刀锁定胜局。

  对阵奶骑,小优,哈里森留着吃弗丁武器。恩佐斯交乱斗。后期我们有四个569。每回合拍一个奶骑也解不过来。注意好奶骑两套解。

  牧师

  打傻子牧,大优对局,对面buff哪个我们解哪个。对面也就能buff三次。而我们解牌非常多。

  打脏牧,小优对局。挂上小斧子,土豪战三连带走。但是比较怕带缩小白富美,精控那种纯脏牧。

  德鲁伊

  打快攻德,整体小优。但是也有特别特别糊的快攻德,起手没有小斧子很难打。鱼死网破加aoe留一套给活体法力。斩杀留给588。脏鼠加536可以防一套活体法力。

  打青玉德,整体均势。制胜点在于脏鼠拉关键牌。红龙恩佐斯连上。六费开始持续对德鲁伊保持压力。打得要凶,站住场面就赢了。青玉德只有两个嘲讽,解好了就在清场的基础上打脸。

  术士

  输一手风怒魔免翼龙。其他都是送的。

  最后,整理一下,上分稳吃法师,牧师和萨满。内战小优,任务贼和青玉德两大后期卡组杀手比较难打。

网友评论