最新卡组
认亲牧 火球法

月初速冲排名 标准麦迪文法卡组对局经验分享

作者: bC27149来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-10 09:48:30

摘要

标准麦迪文宇宙法卡组分享!

法师

  卡组详情

  卡组代码

  AAECAf0ECE3FBO0E7Ae/CKG3AtPFApbHAgvAAbsClQOrBJYFo7YC17YC6boCsLwCwcECmMQCAA==

  有很多人说这套卡组不知道怎么赢;环境不适合;被各种主流卡组吊打

  但是能成为T1卡组是有他的道理的。

  我来粗略的分析和讲解一下遇到各职业的打发。

  单卡详解

  贪食软泥怪:主要是针对海盗战和麦迪文。遇到这两个职业起手有就留,即使是奥秘法裸下身材也还能接受。任务贼吃刀也能适当的卡一下哈哈的节奏,拉低斩杀线和破冰。

  变形术:很多人没带这张卡而是带血法。咩对现在的环境还是比较好的。过墙,剑龙,佛丁,狮子等等。

  陨石术:现在很多屁股大的,6费非常合理!(有时候遇到任务贼3任务时可以强行清一波场,任务做好也没什么用了,不要省)

  暗金教信使:很灵活的一张卡,站场,补牌或者梦想。

  血法师:这套卡组真的不适合带血法,占卡位。解场也不缺这一点法伤,斩杀的话,这套卡组是控场为主的,控制的比抢血的时候多。

  火山药水:杂毛萨满天飞,不满编对不起环境。

  奥秘吞噬者:我主要是觉得单下太亏!远没有软甲的实用性高。看个人的故事了。不过我还是不建议带,如果说奥秘法和内战,我觉得是时候展现真正的技术了。

  对阵分析

  猎人(大劣)

  中速猎:起留找法力龙,寒冰箭,火山药水,软甲。雕文找AOE或者变羊,对方血少找直伤。猎人有亡语怪场面不好控制,抢血也比较厉害,遇到带照明弹的也只有认命了。

  盗贼(大优)

  任务贼:起手留法力龙,秘法学家。雕文找直伤,过牌。看时机清一波杂毛,我们前期场面基本是3血怪,火上药水不亏的,因为对面解起来十分头疼!

  奇迹贼:起手留法力龙,秘法学家,过牌。雕文找直伤,过牌。奇迹盗贼单解很强,尽量随从交换。对面5费记得要留解加基森的伤害。不过奇迹贼还是比较少的,只输一手起手无敌范和神偷冰箱或者带张杰的故事贼

  战士(55开)

  海盗战:起手留法力龙,寒冰箭,软甲。雕文找苟牌(冰的了对面的就行)。吃刀不要贪!解怪控场,优先解海盗。我们还有红龙喷自己不要轻易放弃。如果对面太胡赶紧下一把!

  任务战:起手留过牌。雕文找过牌,直伤。苦痛第一时间处理,科比527尽量用法术解也是第一时间处理。红龙等手上伤害够在喷,诱导对面交任务。

  德鲁伊(劣)

  快攻德:起手留寒法力龙,冰箭,火山。雕文苟牌,反制有奇效。赢一手对面手牌打空

  青玉德:对不起,基本没赢过,护甲太恐怖。赢一手对面无限卡手。

  萨满(优)

  杂毛萨:起手留寒法力龙,冰箭,火山。雕文找AOE。控场!杂毛萨没场面自己会退的

  骑士(劣)

  鱼人骑中/快:起手留寒法力龙,冰箭,火山。雕文找AOE,扰咒术,羊,过牌。控场,优先解鱼人。软甲吃大宝剑和集结之刃不亏。打卡差

  奶骑:基本没赢过,不谈也罢。赢一手对面热水沉底。

  牧师(55开)

  傻子牧:起手留寒法力龙,羊。雕文找单解。北郡婊,哀黄必须死。解场就对了,把对面脸蒙起来,对面没场面自己会退。

  恩佐斯/脏/奇迹/麦迪文牧:常规留牌,很难赢。AOE强,还能偷,鸡腿可怕的回血。赢一手对面鸡腿沉底或者没法术刷鸡腿,尽量抢血给对面压力。

  法师(55开)

  奥秘法:常规起手留牌。难打!赢一手对面反制沉底。尽量扑场,法术解怪。有场面还是能打的。

  麦迪文法:起手留寒法力龙,过牌,软甲。雕文找反制,过牌,冰箱。内战都是谁有场面谁赢,谁先破冰谁输(3冰箱),谁先喷红龙谁有优势。对面带张杰算我没说

  术士

  这贴是针对新手的,dalao请无视。我觉得任何卡组你吃透他都能拿低保,多练习(打慢点多想一下)。

  最后祝大家游戏愉快

  http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=11995467

网友评论