最新卡组
认亲牧 火球法

专访世锦赛春季赛冠军Hoej 当前版本快攻称王

作者:Mem0riess来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-10 10:00:59

摘要

专访世锦赛春季赛冠军Hoej ,喜欢控制卡组但当前版本快攻称王。

  在刚刚结束的《炉石传说》世锦赛春季赛中,丹麦选手Hoej3:0战胜Kolento夺得冠军。

  Q:最后一局嗜血那里是怎么想的?

  Hoej:我觉得当时场面比较好,不想太多随从交换所以这么做的。

  Q:欧服春季赛的时候很多人说你怎么放弃了最爱的宇宙卡组,变成了快攻卡组?你取得成绩和换卡组有什么关系吗?

  Hoej:2016年我打控制卡组比较多,那时候控制跟快攻能55开,所以当时可以选择最擅长的卡组而不是最强的卡组;但现在这种环境还是玩最强的卡组比较好,也就是快攻。但我还是玩了一些控制卡组,我还是更喜欢控制卡组。

  Q:第二局打的比较快,是感觉到了血腥味所以比较自信吗?

  Hoej:第四回合他没有解掉我的南海船长,这很重要因为海盗间可以互相buff,当时我就觉得应该是差不多了。冲一波就能赢了。

  Q:有没有觉得决赛比较简单?

  Hoej:我觉得打k神的战士比较占优势。其实我打青玉德还是比较占优势的,很多人都带了青玉德,而我又很擅长打青玉德,所以比较自信。当然k神还是很厉害,所以有一点谨慎。

  Q:赢得了这个比赛有没有觉得你成为了非常顶尖的选手?

  Hoej:我就是好好打比赛。但是我现在确实觉得达到了最高级的职业选手的级别

  Q:未来的比赛你觉得会怎么样?

  Hoej:应该还好,会有新的扩展包,会有人实验更多的卡组。任务贼被削弱也没什么不好,这会让更多的卡组出现。任务贼虽然是削弱了但并不会消失,也还可以一战。

  Q:你已经拿到嘉年华入场券,下面还有几个月有什么计划?会为社区做点什么吗?

  Hoej:还是会继续直播。本来是母语直播,现在可能会有很多国外的人看所以会用英语直播,毕竟拿了这次冠军。后面在直播上还是会创作更多内容。

  Q:这是你第一次来中国吗?感觉怎么样

  Hoej:这是第二次,去年来过。中国真的非常棒,观众也非常热情,现场也来了很多观众来观看比赛。之前别的国家会有人开一些炉石的玩笑,但是中国粉丝真的非常热情。

  Q:中国观众觉得开直播会不利于专业比赛的准备,你会担心这个吗?

  Hoej:我觉得炉石专业比赛肯定要专注,但我不担心。我在直播的时候也会打的很谨慎,会解释怎么去打而不是娱乐向的,所以没什么影响。

  Q:北欧、丹麦地区对夺冠都有非常强烈的反响,感觉怎么样?

  Hoej:非常感谢支持,也感谢帮助我的人。也感谢投票押我拿卡包的人,感谢支持

网友评论