178首页  > 炉石传说  > 炉石中国赛区排行榜 世锦赛及狂野大师赛更新

炉石中国赛区排行榜 世锦赛及狂野大师赛更新

炉石传说 NGA炉石传说 2017-07-10 10:04:41

  7月9日榜单进行了如下更新:

  1-录入了2017年7月2日结束的狂野大师赛总决赛

  2-录入了2017年7月9日结束的世锦赛春季赛

  随着HCT春季赛拉下帷幕,四位战绩不佳的国手积分狂跌。

  JasonZhou更是跌出了前30名,即将开赛的NSL中JasonZhou也会参赛,请加油吧!

  Xhope虽然只输了两场,但是由于积分太高、惩罚也高,积分狂降了43分!

  导致OmegaZero虽然没有比赛,但“躺着”登顶了!还有这种操作?

  另一位积分下跌的选手是白泽,她在狂野大师赛中一轮游了,积分下降了8分。

  下次榜单更新会在7月16日,神之梯总决赛、NSL第一轮比赛结束之后更新

  http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=11795339

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们