178首页  > 炉石传说  > 精英实力赛 浙江队票选第一成功晋级八强

精英实力赛 浙江队票选第一成功晋级八强

炉石传说 官网 2017-07-11 10:42:17

  经过为期5天的复活投票,2017《炉石传说 精英实力赛最后一支成功晋级八强的战队终于脱颖而出,在这里让我们恭喜玩家投票第一名的小组赛亚军队伍——浙江队!值此之际,精英实力赛总决赛八强队伍已经全部诞生,他们分别是:

  辽宁、河北、吉林、江西、山西、贵州、甘肃、浙江

  这八支晋级2017精英实力赛线下赛的队伍将于7月14日 - 7月16日会师上海,继续在九职业大逃杀的新赛制下,展开最强争夺战,向20万元总奖金以及冠军宝座发起冲击!

  比赛规则:

  九职业大逃杀:比赛采用标准模式,选手可选择《炉石传说》中的全部九个职业进行比赛,获胜一场积1分,获胜的职业不能被重复使用(即为成功出逃),每场比赛均为征服三模式,选手每一局都可以在未获胜过的职业库中选择出战职业,最终获胜职业数量最多者,也就是逃出职业数量最多者胜出。小组循环赛结束后,将按积分(即胜出的英雄数量)进行判定,更高者晋级。若积分相同出现平局则按照胜负关系方式进行判定。若积分相同且无法判定胜负关系的情况下,选手需使用未获得积分的职业(未胜出的职业)继续按照九职业大逃杀规则进行单循环积分赛直至分出胜负为止。

  线上赛:28个大区的选手将通过抽签的方式分为7个组每组4支队伍,进行组内的单循环九职业大逃杀,每个小组的第一名晋级8强赛,共晋级7支队伍。第八支队伍将以投票形式从每个小组中获得第二名队伍中选出。

  线下赛:晋级8强的队伍将进入线下赛,分为两组,进行组内单循环九职业大逃杀。每组前两名晋级四强,四强依然使用此赛制直至决出冠军。

  比赛奖金:

  冠军:10万元

  冠军同区奖:冠军赛区参加2017《炉石传说》全民实力赛春季赛的所有玩家都可以获得7包勇闯安戈洛卡包

  亚军:5万元

  季军:2万元

  殿军:1万元

  五-八名:5千元

  奖金将以队伍为单位发放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们