最新卡组
认亲牧 火球法

娱乐与强度并存 月中快速低保跳费德卡组分享

作者:╭白夜╮来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-12 10:07:30

摘要

快速低保跳费德卡组分享。

德鲁伊

  大家好,我是一个每月目标低保的咸鱼玩家,这个月初打到十级之后就一直忙于手头的工作没怎么打。前两天登录的时候发现了德鲁伊还有30多场就金头了,于是就心血来潮打了一晚上德鲁伊,由于对于快攻卡组的不信任,所以没用快攻德。再用青玉德摩擦了一段时间后感觉非常无聊。这时候突然想起了之前在twich上看到主播savjz用了一套看似非常科学的跳费德打到了低保,便去翻了一下录像,借鉴了卡组。 事先声明,这套卡组的强度在我看来是不及天梯主流的青玉德和快攻德的,比较适合卡比较全的娱乐玩家。

  卡组详情

  卡组代码

  AAECAZICCNACxQTCBqirAp+wArmyAoW4AuC7AgtAX/4BxAbkCL6uAqK2AvnAAq7CAsrDAsnHAgA=

  卡组分析

  这个卡组本身非常简单粗暴,相较之前方丈、fr0zen以及ostkaka版本的跳费德,这个卡组将前中后期分的更加清楚,且几乎每张卡都有其独特的功能,包括:

  跳费:滋养、成长、泥潭

  过牌: 滋养 馆长 成长

  嘲讽护脸:焦油爬行者 始生幼龙 馆长

  aoe:横扫 嘉顿 始生幼龙

  清场:死亡之翼

  置入战场: 巴内斯 亚煞极 巨型蟒蛇 黑龙领主

  奶: 库恩 大地之磷 月光林地传送门

  至于为什么不带深渊滑稽者、678、557嘲讽这样的单卡,因为在当前铺场职业横行的环境中实在是不大顶用,特别是滑稽者,不能加大帝之鳞的buff且一个退化直接崩盘(出现佛丁的情况除外)

  对局分析

  根本条件: 在前期建立费用优势

  1 对控制卡组:大哥站场

  2 对铺场卡组:aoe清场+大哥站场

  3 对快攻:大哥站场+奶劝退

  优势对局:

  1 除奥秘法外任何法师:八二开,法师解牌有限,大怪站场+套娃模式会让他解不过来,需要注意的是,在有场面的时候不要交解牌而是用随从交换,防止大法师冰环的之类的combo, 留下解牌给必解的随从。(末日,安东尼、红龙)

  2 除傻子牧之外的任何牧师:七三开,理由同法师,牧师的解牌也十分有限,但前期需要留解牌应对好牧师的前期随从(北郡,哀黄)

  3 奇迹贼:六四开,奇迹贼的压力点非常有限(大范,双奥数巨人, 加基森)但是我们一旦建立起费用优势。便会在站场上取得先机利用随从+法术解场,奇迹贼便再没有返场的机会了。

  均势对局:

  1 青玉德:五五开,胜负取决于对面青玉成长的速度以及我方跳费的速度,一定要迅速战场解决战斗,跳费德没有拍卖师、护符这样变态的后期能力。

  2 异变萨: 五五开,胜负关键取决于对面是否6费歹徒进化一波,一旦没有进化,我们有大概率在六费之后通过始生幼龙或嘉顿清场。从而获得胜利。

  3 任务战: 五五开,胜负关键在于我方能否在一开始建立费用优势,战士有着优质的武器+解场法术 外加优质嘲讽站场,所以我们必须通过费用优势形成场面压制。

  劣势对局:

  1 海盗战: 一九开, 对面给的场面压力巨大,由于我们卡组里都是大怪,无法在前期通过场面回应对面的攻势。经常五费就被打到个位数的血量。

  2 任务贼: 一九开,今天上午 任务贼没改版前,几乎只赢对面不会玩,扔空手牌,我拍下一个大表哥,因为昨天4场任务贼 只赢了这一场,所以印象深刻,对面完成任务直接开启吊打模式。

  3 奥秘法: 三七开,奥秘法和以法术为主冰火法不同,其逻辑类似海盗战,讲究奥秘与随从的结合,头上的奥秘干扰我们的解场法术,让我们亏费用亏手牌,变向加强了对面的战场强度,使得我们难以返场。

  4 傻子牧: 四六开,这也是一个恐怖的不讲理的卡组,基本上看对面胡不胡。

网友评论