最新卡组
认亲牧 火球法

后期最强王者系列 老牛馆长奶骑卡组分享

作者:JS正在调查中来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-18 08:23:25

摘要

超后期巨贪奶骑卡组分享。

骑士

  今天带来Pop巨贪系列之Pop奶骑。这套奶骑没有个三百胜场可能玩不出乐趣。

  卡组如下:

  卡组代码:

  AAECAp8FixYOiq4C+wyvB4CvApAHucECpAOIxwK5sgLmrgL6BsnHAqIJ4KwCCIoB9gezwQL0BY8Jm8IC3APPBgA=

  单卡解析:

  老牛:很多奶骑不爱带,但是现在奶骑带老牛恩佐斯一波的时候更强劲。

  馆长:带两头龙,所以配合馆长大概率过两张牌。定向过鱼人和龙。再贪可以带张双头鹏或者科多进构筑。

  伊瑟拉:伊瑟拉这张牌是配合恩佐斯体系和提高斩杀及后期能力的好卡。buff和苏醒提高骑士斩杀,就不会再被笑骑斩了,476强力占场。回手配合恩佐斯可以下两次恩佐斯。非常厉害。

  王者:王者是骑士抬节奏神卡。buff上,节奏就到了自己这边。

网友评论