最新卡组
认亲牧 火球法

OM超人气队员入驻熊猫 Xhope岛猫直播正式开启

作者:来源:OM战队发布时间:2017-07-21 10:36:12

  Hello大家好!OM战队近期又有重大新闻啦!早在六月份OM菌就已经告诉各位关注OM战队的小伙伴们一个重要消息,就是帽子哥Xhope和我们的数据分析师岛猫将会入驻熊猫平台,开启自己的直播生涯,经过精心的准备之后,两位OM战队的实力战将已经正式开始了自己在熊猫平台的直播,你是否已经去过他们的直播间了?有没有来一波关注和666呢?

  Xhope是谁?

  很多小伙伴可能对Xhope还不甚了解,这个带帽子的年轻人可以说是近一年以来中国炉石成绩最好的职业选手之一,拿中欧冠军、开百万豪车、上央视新闻……这些很多人想都不敢想的成就,Xhope在过去短短几个月的时间里已经统统解锁了,国服最擅长“解锁成就”的人究竟有什么过人之处?关注Xhope的直播,或许你会在他的直播间找到答案!

  虽然Xhope在国内外赛事中的表现堪称完美,但是在天梯对战中他的运气似乎并没有那么好了。在过去几天的直播里,Xhope企图借助古老东方的神秘力量——“帽子大法”来上传说,可惜均以失败告终,究竟是帽子不灵了还是只在比赛中灵验,Xhope的炉石玄学是否值得广大水友学习?让我们相约Xhope的直播间,一起见证奇(gan)迹(ga)的到来吧!

  Xhope直播间号:1260723 直播时间:每天下午1点—下午5点

  岛猫是何方神圣?

  岛猫是中国炉石界的老牌职业选手,在加入了OM战队之后岛猫担任了战队数据分析师的工作,在中欧对抗赛中岛猫为OM队员提供了大量的数据分析,最终帮助Xhope夺得了中欧对抗赛的冠军。岛猫是一名非常善于天梯的选手,曾经连续几个月打入国服天梯前100,同时在多项赛事中也均有着不错的成绩。如果你是一名喜欢打天梯、想打入前100拿积分的玩家,不妨关注岛猫的直播,相信在专业“数据分析师“的帮助下,你一定也会早日登上传说宝座,成为月底结算拿到积分的实力玩家哦!

  岛猫直播间:1124616 直播时间:每天下午6点—晚上12点

  以上就是OM战队两名实力队员的直播安排情况,喜欢他们的水友赶快去熊猫TV关注他们的直播间,一起和中国最优秀的选手学技术、尬聊、互怼吧!同时也请广大玩家继续关注OM战队,在接下来还会有更多精彩的消息与炉石爱好者们分享。激情炉石,OM战队与你不见不散!

网友评论