178首页  > 炉石传说  > 从阿尔萨斯到九大职业 如何使用死亡骑士的力量

从阿尔萨斯到九大职业 如何使用死亡骑士的力量

炉石传说 NGA炉石传说 2017-07-23 14:41:34

  《炉石传说》全新扩展包“冰封王座的骑士”就要与大家正式见面了,在这部资料片中,玩家使用的九大职业均可变身为死亡骑士,并且在变身后拥有不同的技能。而这些新内容全部围绕着“力量”来展开。

  力量是把双刃剑,一面是光明,一面是黑暗。

  人们在绝望之际就会听到力量的召唤,为了胜利可以不惜一切手段,但想要取得力量,就要付出代价。如果英雄们背弃光明,巫妖王将他们转变为死亡骑士的时候,他们将如何运用这份巨大而又可怕的力量呢?

  阿尔萨斯在成为巫妖王之前,他是一位善良、正直、勇敢……几乎拥有一切世上美好品质的王子。作为洛丹伦王国的继承人,阿尔萨斯不但是泰瑞纳斯国王的骄傲,更是整个洛丹伦联盟的希望。从出生就被无数希冀所照耀的阿尔萨斯也有自己的追求——力量。

  童年的阿尔萨斯曾偷偷将一副盔甲想象成邪恶的兽人,而自己则是守护家园的圣骑士。他从年幼时起,就梦想着自己有朝一日能够冲锋陷阵,成为一位像洛萨爵士和图拉扬将军那样的英雄。后来阿尔萨斯跟随矮人英雄穆拉丁·铜须学习各种战斗本领,终于在其19岁时加入了象征力量与守护的白银之手骑士团。

  对力量的渴望与成为一名强大守护者的使命感不断鞭策阿尔萨斯前进,但命运却在他最为意气风发的时候用事实让他看清了一件事:“力量还不够强大”。

  因为兽人的嗜血与残暴,阿尔萨斯没能实现自己对提米的诺言“别担心,我的孩子,我会把那些被兽人抓走的人带回家。”

  为了不让斯坦索姆的无辜民众沦为天灾军团的爪牙,阿尔萨斯与恐惧魔王梅尔甘尼斯展开了一场杀人竞速赛,他带领士兵将自己想要保护的市民屠戮殆尽,烧光与瘟疫相关的一切。

  如果力量能再强大一些,是不是就能挽救所有在自己眼前逝去的生命了呢?对力量和信仰产生怀疑的阿尔萨斯,最终因为压力和仇恨,从一名圣骑士转变为渴求力量的复仇者。最终阿尔萨斯在愤怒与绝望的驱使下,于燃烧的斯坦索姆中立下誓言:梅尔甘尼斯,就算你跑到天涯海角,我也一定要抓到你!听到了吗?天涯海角!

  对提米的失信以及对斯坦索姆的负罪感,促使阿尔萨斯不惜一切代价向恐惧魔王复仇,他将自己的一部分感情与斯坦索姆的冤魂一同埋葬在焦土之下。为让手下的士兵能坚定地与自己一同在诺森德追杀梅尔甘尼斯,阿尔萨斯想出了一个违背圣骑士准则的计谋:

  他先是雇佣当地的佣兵烧毁回家的船只,然后对手下的士兵说,这些人烧毁了我们的船只,背叛这些佣兵后,阿尔萨斯又对所有人说到:我们只有消灭亡灵天灾和梅尔甘尼斯才有生存的可能!

  当阿尔萨斯王子找到诅咒魔剑霜之哀伤,他无视守护者与穆拉丁的警告,“得此剑者将获无穷之力,利刃杀戮生命,力量创伤魂灵。”被痛苦和无力折磨得已经麻木的阿尔萨斯喃喃说到:“我的灵魂已经不完整了,为了拯救家园,我乐意承受任何诅咒。”

  拿起霜之哀伤的阿尔萨斯顺利地杀死了恐惧魔王梅尔甘尼斯,而他的人生也由此变得愈发黑暗。

  现在,巫妖王阿尔萨斯向你发出召唤,而你,又将如何使用这份力量?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们