最新卡组
认亲牧 火球法

艾露恩赐予我力量 傻子牧月末传说简易攻略

作者:19951009t来源:NGA炉石传说发布时间:2017-07-25 13:38:29

摘要

月末传说傻子牧卡组分享。

牧师

  这是我第二次上传说了,这次上传说比第一次上传说要轻松多了。基本上靠每天上班挤地铁的时间玩几把,一路连胜就上了。

  而且随着任务贼的削弱,牧师的环境一下子就变得好了很多,这套卡组在天梯环境中可以很顺利的吃掉海盗战,快攻德,青玉德,元素贼等等以铺场为核心的卡组。

  卡组详情

  对局分析

  一.起手留牌:基本上是留北郡,223,傻子,0费沉默。起手抓到233留盾,起手没随从可以留334和336防止过于卡手。抓到傻子的话可以尝试找2费沉默。对阵快攻一定要留疯狂药水。

  二.对局情况:

  1.海盗战(64开):海盗战是我们上分路上一定会碰到的对手,我们对局上有一定优势。基本思路苟,苟住就赢,苟不住就输的这么一个情况。起手找低费随从和傻子,必须和海盗战抢场面,疯狂药水不要吝啬有机会就解他的随从,心火有机会就贴,前期可以沉默掉自己的一个傻子会给海盗战创造很大的场面压力。假如傻子在场上但是没有沉默怎么办?没关系,接着贴buff,一个高血量的无面就可以直接打崩他。

  2.快攻德(64开):找疯狂药水!找疯狂药水!找疯狂药水!重要的事情说三遍,找到了就很好打了。基本思路跟打海盗战类似,就是苟。1费激活踢脸龙?2费铺一地还强化?那是他天胡了我们没有办法应对,正常情况我们只要前期控制好场面不崩盘,找机会放个无面他就打不过我们了。

  3.青玉德(82开):这是绝对的优势对局!奇迹贼削弱了,青玉德多了起来,这对我们来说真的太棒了。打青玉德前期我们要打出场面优势,傻子加沉默是胜利的关键。中期随便造一个大怪,青玉德都打不过我们。不要被青玉德拖到后期,能7费~9费解决是最好的,后面我们会越来越难打,后期没什么卡组可以打得过青玉德。

  4.青玉萨(37开):现在很火的青玉萨我们不太好打,因为衰变这张卡对我们有很大的震慑作用,我们不敢直接做大怪去占场。疯狂药水在前期会发挥很大的作用,可以缓解前期我们场面的劣势。打青玉萨的一个关键就是忍,需要至少一个高血量怪占场然后等待斩杀套件(盾,神圣之灵,心火)。在这个过程中骗解很关键,制造高血量怪去震慑对手,骗掉对手的解我们的赢面会更大。火舌图腾一定要不惜任何代价解掉,不然我们根本没法占场。

  5.奇迹贼,元素贼(73开):任务贼削弱之后,贼的强度整体下降,虽然贼有两个刺杀花,但是奈何他只能解两只,我们打贼前期可以抢到场面优势,我们的生物血量高,如果我们可以造大无面,贼解起来会比较费劲。输一手前期大范。

  6.快攻鱼人骑(55开):由于我们没带杀手蟹,我们打快攻鱼人骑没有特别大的优势。关键点就是用0费沉默给112鱼人和鱼人领军,留好疯狂药水,能解掉俩的话我们就会好打很多。中期场面不要失控,傻子在场一个高血量无面会让快攻鱼人骑很难办。

  7.任务战(55开):沉默+傻子占场,前期尽可能控制好场面,不要铺太多,防止对方乱斗,保证生物血量在3血以上,防对面鱼死网破,怪不要养的太大,被斩杀的话会比较伤。中期占场找斩杀组件尽快斩杀,不要拖太久。

  8.法师(46开):法师是比较难打的,无论是奥秘法还是麦迪文法。法师有冰箱我们比较难靠斩杀组件直接斩杀,控场能力强多我们不容易占场。基本思路是占场,制造大怪,制造大无面。(现在法师带羊的不是特别多,有的话也只带一张)起手不需要留疯狂药水,这张牌打法师基本上没什么用。用傻子破镜像,下莱拉的时候不要吃对方反制。

  9.中速骑(37开):很难打,这是我们最大的对手。硬解贼多,生平奉献,炎术士生平,城管,大城管,剑龙骑术,佛丁,322圣盾,这几张牌每一张都很要命。打中速骑的时候真的感觉很难受。关键点是骗解,怪不能造的太大,进攻斩杀要足够突然。前期要占到场面优势才有可能一鼓作气打崩对面。

  10.牧师内战(55开):除非斩杀和制造大无面,不需要心火小傻子,牧师很难处理我们的4攻爹的。有必要防一手6费龙息药水,中期北郡、苦痛、223要谨慎下。

  基本对局就是这么多了。初次发帖,有很多不足之处,大家多多包涵!

  忘大家早日上传说!

网友评论