178首页  > 炉石传说  > 炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

炉石传说 官方 2017-08-25 16:27:46

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  由网易暴雪举办的《炉石传说》双人现开赛——冰封王座篇将于9月9日-9月17日在暴雪游戏频道进行,16位人气主播将携带各自的同伴齐心协力角逐北海道双人游大奖。

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  比赛规则

  本次双人现开赛采用标准模式,每位选手可以邀请一名同伴参加比赛。在赛事准备期,每位选手将获得一个比赛账号,该账号包含60包“冰封王座的骑士”卡牌包、40包经典卡牌包、20包“勇闯安戈洛”卡牌包、20包“龙争虎斗加基森”卡牌包、20包“上古之神的低语”卡牌包以及3000金币(金币可用于购买冒险模式以及卡牌包,但不允许用于购买竞技场门票)。

  注:卡牌只允许自动分解,不允许主动分解。自动分解获得的奥术之尘可用于合成卡牌。

  全新“撕”卡赛制

  每个BO5或BO7比赛结束后,选手相互“撕掉”(分解)对方本场比赛中主动打出过的一张非基础卡牌。如果“撕掉”的是传说卡牌,该传说卡牌将不允许加入后续比赛的套牌构筑;如果“撕掉”的是非传说卡牌,在后续比赛中最多只允许一张同名卡牌进入套牌构筑(优先保留金色卡牌)。“撕”卡获得的奥术之尘可用于合成其他卡牌。

  注:如果在比赛过程中,在套牌构筑中使用了被“撕掉”的卡牌,则违规者该局比赛判负。

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  进化赛制

  在每场BO5比赛后,根据不同的比分,每队的选手将可获得对应的卡牌包(四选一)奖励,具体奖励如下:

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  注:先进行“撕”卡环节后,才可开启卡包。每个BO5或BO7之前,选手都可以对套牌进行调整或更换职业。

  晋级流程

  小组循环赛:16队选手分为4组,使用三职业征服单循环赛制,胜方积三分,败方不记分,小组积分前两名晋级,进入8强名单。

  八强循环赛:8队选手分为2组,使用三职业征服单循环赛制,胜方积三分,败方不记分,小组积分前两名晋级,进入4强名单。

  分组情况:上半组:A1,B2,C1,D2 ; 下半组:B1,A2,D1,C2

  四强双败淘汰赛:四职业征服赛制

  注1:出现同分情况,则先看胜负关系,然后再看净胜场小分,在胜负关系和净胜场小分都无法判断的情况下将进入“我们都是欧洲人”环节,即用最少的卡牌包开出传说级卡牌者晋级。

  注2:16进8循环赛阶段产生的同分选手将在9月15日一起开启卡牌包。

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  比赛时间

  账号准备阶段

  8月28日: A组直播间备战

  8月29日: B组直播间备战

  8月30日: C组直播间备战

  8月31日: D组直播间备战

  备战:使用参赛账号开启卡牌包,对卡牌进行分解合成,构筑3套参赛套牌。

  注:具体开卡包备战时间以主播和官方微博通知为准。

  小组赛阶段

  9月9日 16:00-22:00: A组小组赛

  9月10日 16:00-22:00: B组小组赛

  9月11日 16:00-22:00: C组小组赛

  9月12日 16:00-22:00: D组小组赛

  8进4单循环阶段

  9月15日 16:00-22:00: 8强上半区单循环

  9月16日 16:00-22:00: 8强下半区单循环

  决赛日双败淘汰赛 - 9月17日

  16:00-17:00: 淘汰赛第一轮第一场

  17:00-18:00: 淘汰赛第一轮第二场

  18:00-19:00: 胜者组第一轮第一场

  19:00-20:00: 败者组第一轮第一场(淘汰者为第四名)

  20:00-21:00: 败者组第二轮第一场(淘汰者为第三名)

  21:00-22:00: 冠亚军决赛

炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战炉石双人现开赛冰封王座篇 9月9日开战

  赛事奖励

  冠军:豪华北海道双人游(国际版)

  亚军:北海道双人游(国际版)

  季军:豪华哈尔滨双人游(国内版)

  殿军:哈尔滨双人游(国内版)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们