最新卡组
认亲牧 火球法

炉石总监推特回复汇总 BB最爱猎人死骑

作者:NGA@牧纷纷译来源:hearthpwn发布时间:2017-08-29 17:51:10

摘要

炉石总监推特回复汇总 BB最爱猎人死骑

炉石总监推特回复汇总 BB最爱猎人死骑

  Q:冰封王座的骑士中你最爱的卡牌是哪张?

  Ben Thompson:虚空之影瓦莉拉,死骑盗贼就应该是这样的。盗贼永远遁入暗影多么balabala酷……

  Ben Brode:说起视觉效果,缝合僵尸兽的死亡猎手雷克萨是我最喜欢的卡。

  Q:动画片里那只可爱的小老鼠?

  Ben Thompson:小老鼠叫做Sarge,是旅店老板的好朋友,它在龙争虎斗加基森的扩展中,甚至再往前的版本就有出现。多留意,它还会再出来的。

  Ben Brode:特别是你有奶酪的时候

  Q:未来武僧和恶魔猎手会以类似的形式加入吗

  Ben Thompson:很高兴死亡骑士在冰封王座以现在这样的方式加入炉石,就目前而言,没有计划再做武僧和恶魔猎手,不过未来也不一定。

  Q:带有随机性的卡是否使得炉石偏向娱乐性而非竞技?

  Ben Thompson:我们团队认为随机性的卡确实很娱乐

  Ben Brode:是的而且技巧与随机之间的关系很微妙,随机性的卡会带来很多你没有组进套牌的卡牌,会出现你没预料到的戏剧性效果,最好的选手会适应这些新状况找到最优解,所以从这种意义上讲,随机性的卡也增加了技巧性

  Q:之前说好的天梯改动!快一点好吗!

  Ben Brode:我们正在做这件事,我认为有很大的机会让天梯优化,第一,减少顶级选手的游戏次数,第二,帮助天梯底部的玩家,第三,提高新手胜率提高新手体验,我们目前专注于前两件事,改动会过一段时间上线。

  [译注:这里BB说的是One is to reduce the amount of grind for top level players,个人猜测是天梯顶部的排名变动可能会更活跃,传说名次更容易上升/下降这样的变动,如果有大佬知道怎么准确翻译欢迎指出]

  Q:你希望天梯中出现哪些卡,或者哪些卡很有潜力只是还未被发现?

  Ben Brode:我认为玩家们低估了绞肉车(414亡语拉一个牌库中攻击低于绞肉车的随从),它既娱乐又强力,我用它召唤末日践行者和恐龙蛋。

  Ben Thompson:看起来不错。

  Q:新的机制出现一次就不会再出现了吗,比如英雄卡和吸血?

  Ben Thompson:不是的,有些机制会再次出现,比如纳克萨玛斯的亡语。

  Ben Brode:英雄卡和吸血会不会再出目前还不好说,如果我们觉得喜欢的话会再出。我们也希望新的机制可以有所表现。

  Q:德鲁伊太强已经是共识了,快点nerf不然我们每盘都被吊打

  Ben Brode:我认为德鲁伊很强但是冰封王座才上线两周,目前还在评估中,不过我们也不是什么都不做,我们正在观察胜率,理想情况下,德鲁伊的胜率会有所波动,如果没有波动的话,我们会考虑一套nerf连招。

  Q:最喜欢哪张卡牌的画面或画师?

  Ben Thompson:经典卡里是安东尼达斯

  Q:DK卡的竞技场平衡有什么想法?(禁掉或者加入配合卡类别?)

  Ben Brode:再试试看吧,我们还要看看配合卡反馈如何,以后可能会有一些改变或者新的玩意儿。

网友评论