178首页  > 炉石传说  > 炉石黄金超级联赛夏季赛战报 8强即将诞生

炉石黄金超级联赛夏季赛战报 8强即将诞生

炉石传说 官方 2017-09-01 14:26:11

  《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛小组赛第六轮的比赛于8月31日晚间结束,六轮比赛战罢,RoyalKylinS、OMJasonZhou、OMWangYifeng以6战全胜的战绩锁定各自小组第一的位置;C组的第二名被OMHamster获得。

  9月1日18:00,我们将迎来32强小组赛最后一天的比赛,8强仍有数个席位尚未确定,选手们一定会全力以赴。究竟哪些选手能够顺利晋级?让我们一同关注直播。

炉石传说

-----------------------------

  赛事回顾

  平凡丶萝卡 2:3 OMXHope (点击查看比赛VOD

  双方的德鲁伊被禁用。

  第一局比赛平凡丶萝卡使用圣骑士对阵OMXHope的任务战士,圣骑士前中期占据场面主动,战士这边也不慌不忙都采取了最优解场,待比赛拖至战士完成任务,局势稍稍向战士这边倾斜,但是OMXHope的武器选择解场而没有直接打脸,最终导致战士技能无法完成斩杀,圣骑士取得胜利;

  第二局OMXHope继续使用战士,平凡丶萝卡换上大哥牧师,OMXHope的战士无力解掉牧师茫茫多的大哥,最终被劝退,平凡丶萝卡再下一城;

  第三局任务战士内战,OMXHope率先做完任务,顺利地拿下比赛,1:2,OMXhope扳回一分;

  第四局OMXHope的宇宙牧师起手就有缚链者拉兹和暗影收割者安度因,后期变身之后的牧师与完成任务的战士展开抢血大战,最终牧师更为迅速,拿下比赛;

  决胜局,平凡丶萝卡的任务战士对阵OMXHope的手牌术士,最终术士拿下第五局,OMXHope连扳三局完成逆转。

  A组剩余比赛,RoyalKylinS 3:2 击败DAWNYouXi取得六连胜,提前一轮锁定小组第一出线;悟空丿一片叶子 0:3 负于OMPF;SHRoyalBaiZe 1:3 负于OMJianMo。六轮站罢,A组第二悬念尚存,并且积分榜第二到第八的选手均有可能出线,第七轮比赛可谓至关重要!

  OMInnerBank 2:3 可爱小弱鸡(点击查看比赛VOD

  赛前双方都禁用了对方的德鲁伊。

  第一局比赛,OMInnerBank使用宇宙牧师对阵可爱小弱鸡的异变体系萨满祭司,萨满祭司的起手十分糟糕,9费回合萨满祭司的高攻随从被牧师的暗影收割者战吼解掉,萨满祭司彻底丢掉场面,OMInnerBank先下一城;

  第二局OMInnerBank换上术士,可爱小弱鸡这边使用了宇宙牧师,术士的手牌虽然很多,但是功能型解场卡牌居多,而牧师更为主动,术士血量堪忧,又无翻盘点,选择了认输;

  第三局,可爱小弱鸡使用鱼人体系圣骑士,OMInnerBank继续使用术士,圣骑士6费回合就将术士打至7血,可爱小弱鸡反超了比分;

  第四局,可爱小弱鸡的萨满祭司挑战OMInnerBank的术士,双方纠缠至9费回合,术士的手牌优势开始凸显出来,萨满祭司的场面被术士完全化解,最终可爱小弱鸡选择认输;

  决胜局,OMInnerBank的法师对上可爱小弱鸡的萨满祭司,萨满祭司前期铺场,6费回合打出嗜血将法师打至2血,而此时萨满祭司还配有一把2攻的武器,法师的寒冰屏障很快被萨满打出,最终萨满祭司依靠一张青玉闪电完成了对法师的斩杀,3:2,可爱小弱鸡险胜OMInnerBank。

  B组剩余比赛,悟空丶特兰克斯 3:0 完胜DAWNS;营地丨小学生 1:3 负于OMBetary;OMJasonZhou 3:2 击败沉默之剑,取得小组赛第六场胜利。OMBetray和悟空丶特兰克斯同以4胜2负并列小组第二,究竟谁能顺利出线,还得看选手们第七轮的表现。

  OMWangYifeng 3:2 悟空丶爱娜咪(点击查看比赛VOD

  双方的德鲁伊被禁用。

  第一局OMWangYifeng使用宇宙牧师迎战悟空丶爱娜咪的术士,牧师起手很不错,5费准时拍下缚链者拉兹,尽管术士这边7费两个暮光幼龙站场,但是变身暗影收割者安度因的牧师很快就在9费回合斩杀了术士,1:0,OMWangYifeng先拔头筹;

  第二局OMWangYifeng使用任务战士,悟空丶爱娜咪继续使用术士,战士任务完成较慢,术士早早变身开始输出,尽管之后战士完成了任务但血量过低还是输掉了比赛;

  第三局OMWangYifeng使用术士,而悟空丶爱娜咪这边则换上了宇宙牧师,这是一场比拼双方DK技能的比赛,术士与牧师斗智斗勇,最终牧师率先疲劳输掉了比赛;

  第四局,OMWangYifeng的任务战士经过漫长的对局负于悟空丶爱娜咪的鱼人圣骑士;

  决胜局任务战士对上宇宙牧师,牧师这边本有望完成斩杀,但是悟空丶爱娜咪输在了手速,没有在回合结束前完成斩杀操作,最终OMWangYifeng的战士反杀了牧师,3:2,OMWangYifeng取得六连胜。

  C组其他对局,陌上桑 2:3 不敌NewbeeNaiGod;狮子座小王爷 3:2 击败OMBreath;OMHamster 3:1 战胜OMStarrr。六轮过后,除了OMWangYifeng提前锁定了小组第一,5胜1负的OMHamster由于之前击败过NewbeeNaiGod,所以也提前锁定了小组第二的名次。

  冰可乐丶炸炸 3:1 DAWNYing(点击查看比赛VOD

  赛前双方的德鲁伊都被禁用。

  第一局宇宙牧师内战,DAWNYing的牧师迟迟没抽到缚链者拉兹,因此冰可乐丶炸炸更占优势,最终拿下了第一局;

  第二局冰可乐丶炸炸的术士对上DAWNYing的任务战士,战士用卑劣的脏鼠拉出了术士的巫妖王,此时术士已经有两个8攻的大哥站场,最终战士无法抵挡术士的巨额输出,冰可乐丶炸炸再赢一局;

  第三局冰可乐丶炸炸使用法师迎战DAWNYing的牧师,法师起手缺乏随从,牧师控制住场面拿下比赛, DAWNYing扳回一分;

  第四局DAWNYing使用鱼人体系圣骑士对阵冰可乐丶炸炸的法师,圣骑士前期没有打出强势开局,中后期法师的法术控场能力明显得到了提升,圣骑士由于没有回复,最终被法师靠法术伤害带走,3:1;冰可乐丶炸炸取得了胜利。

  D组剩余比赛,OmegaZero 3:1 战胜ahqDogggg;金陵一梦丶假假 3:0 击败Royaleeping,悟空丶另寻沧海 2:3 不敌黑色神幻。D组有四名选手都为4胜2负,第七轮比赛将决定D组前二的归属。

-----------------------------

  9月1日18:00将进行小组赛第七轮也就是最后一轮的比赛,尚存出线可能的选手将奋力一战,而排名末端的选手也将为了保级而努力,欢迎大家继续关注精彩赛事直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们