178首页  > 炉石传说  > 进攻冰冠堡垒 熊猫炉石主播全明星对决

进攻冰冠堡垒 熊猫炉石主播全明星对决

炉石传说 熊猫直播 2017-09-02 16:28:53

  联盟和部落共同组建的远征队成功击败了邪恶的巫妖王,但在如何分配巫妖王及其仆从掉落的宝箱上,双方发生了争执。

  眼看一场恶战在所难免,但这一次联盟和部落的英雄们碰巧正是熊猫直播的8位炉石主播,于是他们决定通过三天三夜的炉石对决来分出胜负,胜者才有资格赢取宝箱。

  93~5日期间每天早上10:00-次日凌晨3:008名炉石主播将两两之间进行炉石对决,在同一时间段进行天梯或竞技场的游戏,在规定时间段内取得更好成绩的一方获胜。

  对决方式

  竞技场领主星苏和穴居人领袖李博谁能更胜一筹,炉石第一菜的冰蓝飞狐能否逆袭天选之人瓦莉拉,脏牧大主教王师傅与爆牌贼宗师秋日谁能展现出真正的技术、元气之王Sol与灵魂鼓手不二又将碰撞出什么样的火花,敬请在活动期间锁定主播们的直播间

  主播直播间地址

  Igxingsuhttps://www.panda.tv/10003炉石第二菜李博https://www.panda.tv/13833

  冰蓝飞狐https://www.panda.tv/10025瓦莉拉的小伙伴https://www.panda.tv/10027

  王师傅https://www.panda.tv/10029秋日丶https://www.panda.tv/101010

  Solhttps://www.panda.tv/31131炉石丶不二https://www.panda.tv/19198

  主播们将通过三天的对战来分享总计480,000猫币、12,000战网点和48T恤的奖金池。队伍获胜越多奖励越多,所有奖励会在活动结束后通过宝箱掉落在各自的直播间里,届时千万不要错过主播们辛苦赢取的奖励哦。

  而率先获得6个宝箱的队伍更能获得巫妖王的寒霜宝箱奖励:一个前往2017年暴雪嘉年华的名额,由熊猫直播提供总价值50,000元的旅行经费,送一名主播亲临美国安纳海姆会议中心,体验一年一度的暴雪游戏盛会。

  主播们在三天的对决中能碰撞出什么样的火花,能为水友们赢得多少丰厚的奖励呢,哪一位主播最终能获得前往暴雪嘉年华现场的宝贵机会,就请于93-5日在熊猫直播炉石传说专区尽情欣赏主播们之间的精彩对决。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们