178首页  > 炉石传说  > 月初速拿低保 狂野赫米特dk海盗战卡组

月初速拿低保 狂野赫米特dk海盗战卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2017-09-04 15:41:06

  这个月月初一直在狂野玩狗贼那套节奏战,后来玩着玩着发现是一套打快攻很难苟住,尽管偶尔吊打青玉德,但对新进的巨人流完全没有抵抗力。

  为了对付狂野一堆贪逼卡组,就根据当前的狂野环境在原有的海盗战基础上做了些许改动,9级开打,3个小时上了5级。

  卡组如下:

  代码:

  AAEBAQcMsALSAqgF1AXyBYoHkBCeEJG8AuTCAp3HAp/TAgkckQOOBe4G5weNDvsPgrACiLACAA==

  攻略什么的不多说,加基森入坑的水友们应该已经了如指掌,我在这里主要谈一下卡组改动的依据和月初的狂野环境:

  1 为什么不带英打、升级、致死? 因为德太多了。德的传播无耻和终极赖皮决定了海盗战再也无法靠一回合爆发干掉对手。而是要靠站场持续输出。内战也是如此,特别是对脚本操控的海盗战。

  2 为什么带赫米特? 6费之后一旦场面被清,对面站住场后,就很难通过场面获得胜利了,我们必须尽快找到直伤(库卡隆死亡之咬,dk,吼爹)死对手,卡组中大部分伤害都在3费以后。

  3 dk的作用? 在自己站场的情况下有助于保护自己的场面。 激怒吼爹暴乱狂。 12点伤害。 苟活,旋掉砰砰的炸弹打出伤害

  4 软和杀手蟹的作用? 针对内战,狂野的脚本战还是一个大问题。海盗战差不多是德之后的第二大势力,这两张卡用做针对。

  由于卡组用的不太多,可能不太有说服力,我这个月还会用这套卡组冲一波传说。有后续攻略会更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们