最新卡组
认亲牧 火球法

黄金超级联赛夏季赛8强淘汰赛首日综述

作者:官方来源:官方发布时间:2017-09-05 14:33:31

摘要

2017《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛8强淘汰赛首日比赛于9月4日进行。

  2017《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛8强淘汰赛首日比赛于9月4日进行,OMJasonZhou 连续击败 OMnjdjiajia 和 RoyalKylinS 率先杀入4强,并获得了参加《炉石传说》世锦赛夏季赛的名额。OMnjdjiajia 则在败者组中击败了 OMHamster 和 RoyalKylinS,拿到了本组第二个四强名额。

  9月5日18:00,我们将迎来8强双败赛下半区的角逐,OMWangYifeng、SHRoyalBaiZe、OmegaZero和悟空丶特兰克斯将围绕世锦赛夏季赛剩余的两个名额展开厮杀。

炉石传说

-----------------------------

  赛事回顾

  RoyalKylinS 3:2 OMHamster

  RoyalKylinS的德鲁伊被禁用,OMHamster则被禁掉了术士。

  首局比赛,RoyalKylinS的海盗战对阵OMHamster的大哥体系牧师,战士4费回合就将牧师的血线压到个位数,但牧师最终还是抗住了攻势,凭借两个强效治疗药水恢复状态,并用龙息药水清场,好在最后战士还是抓齐了伤害,惊险完成斩杀。

  第二局RoyalKylinS使用鱼人体系圣骑士,OMHamster继续使用牧师。牧师依靠随从和法术不断制造卡差,并扳回一局。

  第三局RoyalKylinS继续用圣骑士挑战对手的德鲁伊,圣骑士连续不断的攻势最终击破了德鲁伊的防御。

  第四局RoyalKylinS的牧师对抗OMHamster的德鲁伊,OMHamster艰难扳平比分。

  决胜局RoyalKylinS的牧师实力更胜一筹,最终以3:2的比分拿下了这场比赛。

  OMJasonZhou 3:0 OMnjdjiajia

  双方都禁用了对方的德鲁伊。

  第一局比赛OMJasonZhou使用海盗战士迎战OMnjdjiajia的宇宙牧师,战士5费拍下苦潮多头蛇,牧师无法解掉,7费回合牧师便仅剩5血, OMJasonZhou取得1:0领先。

  第二局宇宙牧师内战,OMJasonZhou的牧师不仅率先拍上缚链者拉兹,而且还更早变身,多抢了好几个回合伤害,OMJasonZhou拿下第二局。

  第三局OMnjdjiajia继续使用牧师,OMJasonZhou仅剩一套手牌术士套牌,牧师前期一直占据场面优势,但是他的黑暗收割者安度因迟迟不来,术士完成了返场,之后术士利用巫妖王给予的卡牌“反魔法护罩”奠定胜局,OMnjdjiajia的牧师最终被三关,OMJasonZhou战胜OMnjdjiajia进入到了胜者组决赛。

  OMJasonZhou 3:2 RoyalKylinS

  赛前双方都禁用了对方的德鲁伊。

  第一局比赛,OMJasonZhou使用宇宙牧师对阵RoyalKylinS的鱼人体系圣骑士,7费回合圣骑士23点场攻在场,8费顺利斩杀OMJasonZhou,1:0,RoyalKylinS取得开门红。

  第二局海盗战士内战,RoyalKylinS起手摸到了帕奇斯,开局不利,OMJasonZhou轻松拿下内战,双方战成平局。

  第三局宇宙牧师内战,虽然Jasonzhou过牌很多,但是始终过不到暗影收割者安度因,而RoyalKylinS顺利打出了缚链者拉兹和暗影收割者安度因,完成了斩杀, RoyalKylinS再次取得领先。

  第四局RoyalKylinS使用海盗战士,OMJasonZhou继续使用牧师,牧师起手摸到了葛拉卡爬行蟹并成功吃掉了对手一个海盗,此后海盗战的所有站场随从都被术士化解,到9费回合术士还有29血,战士十分被动,输掉了比赛,OMJasonZhou再次扳平了比分。

  决胜局牧师对阵海盗战士,战士9费回合将牧师打了13血,但此时RoyalKylinS选择了激进打法,所有随从选择打脸无视了牧师的葛拉卡爬行蟹,结果战士的暴乱狂战士被牧师解掉,牧师紧接着一通回血让战士再也无力击杀并拿下比赛,3:2。OMJasonZhou赢下胜者组决赛,成为第一个进入4强的选手,同时顺利拿到了世锦赛夏季赛的门票。

  OMHamster 2:3 OMnjdjiajia

  双方互相禁用了对方的德鲁伊。

  第一局OMnjdjiajia使用海盗战士对阵OMHamster的手牌术士,术士在8费选择硬币变身加拉克苏斯大王,战士9费就将术士打至5血,术士10费回合变身暗影收割者将血量回至8血,战士选择认输,OMHamster取得开门红。

  第二局,OMnjdjiajia使用宇宙牧师迎战OMHamster的任务战士,战士这边完成任务开始利用技能输出时,牧师还没有摸到英雄卡,战士持续输出,逼退了牧师,2:0,OMHamster再胜一局。

  第三局,OMHamster使用大哥体系牧师迎战OMnjdjiajia的海盗战士,7费牧师仅有1血, OMnjdjiajia扳回一局。

  第四局,OMnjdjiajia使用萨满祭司继续挑战OMHamster的牧师,牧师在后期拥有两个死亡之翼以及伊瑟拉和黑曜石雕像站场,但OMnjdjiajia利用衰变完成了过墙斩杀,双方战至平手。

  决胜局比赛,大哥牧师对阵宇宙牧师,OMHamster 9费利用永恒奴役复活了两个伊瑟拉,但是OMnjdjiajia依靠“太阳裂片”莱拉刷牌成功化解危机,最后OMHamster被对手的神圣之火斩杀,3:2,OMnjdjiajia取得比赛胜利。

  RoyalKylinS 1:3 OMnjdjiajia

  双方禁用了对方的德鲁伊。

  第一局比赛,海盗战士内战,OMnjdjiajia先下一城。

  第二局宇宙牧师内战,双方都完成变身的情况下,OMnjdjiajia这边迟迟摸不到缚链者拉兹,RoyalKylinS在拍下拉兹之后,配合先知维纶完成斩杀,1:1,RoyalKylinS扳平比分。

  第三局,OMnjdjiajia用牧师抓到了RoyalKylinS鱼人圣骑士,牧师一上来就利用鱼人杀手蟹吃掉了圣骑士的一个鱼人,占据场面主动,尽管圣骑士之后多次依靠鱼人铺开场面,但都被牧师一一化解,最终圣骑士选择了认输,2:1,OMnjdjiajia再次取得领先。

  第四局,OMnjdjiajia拿出萨满祭司,RoyalKylinS继续使用鱼人圣骑士,萨满祭司在顶住圣骑士一波铺场的压力后,夺回了场面,并且依靠灵魂回响确立起巨大优势,圣骑士最终手牌不济选择投降,3:1。OMnjdjiajia取得最终胜利,同时也进入到了4强。

-----------------------------

  9月5日18:00起,将进行8强赛下半区的比赛,欢迎大家届时关注精彩赛事直播。

网友评论