178首页  > 炉石传说  > 黄金超级联赛夏季赛落幕 悟空丶特兰克斯夺冠

黄金超级联赛夏季赛落幕 悟空丶特兰克斯夺冠

炉石传说 官方 2017-09-07 17:57:47

  2017《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛于9月6日晚落下帷幕,悟空丶特兰克斯在决赛中以 3:2 的比分击败OMnjdjiajia夺得了冠军。营地OmegaZeroOMJasonZhou则分列三、四位。这四名选手将代表中国地区出征世锦赛夏季赛的比赛,祝贺他们!

  接下来,让我们一起来回顾一下决赛日的精彩对决。

  赛事回顾

  半决赛:OMJasonZhou 1:3 悟空丶特兰克斯点击查看比赛VOD

  双方都禁用了对方的德鲁伊。

  第一局比赛,OMJasonZhou试图用海盗战士冲垮悟空丶特兰克斯宇宙牧师的防线,但是OMJasonZhou 的战士十分卡手,数次只能尴尬转甲,牧师赢下第一局。

  第二局,OMJasonZhou赢下海盗战士内战,将比分扳平。

  第三局,悟空丶特兰克斯继续使用战士,这次OMJasonZhou的牧师没能抵挡住战士的攻击,悟空丶特兰克斯再次取得领先。

  第四局,悟空丶特兰克斯的手牌术士对阵OMJasonZhou的宇宙牧师,牧师打到后期手牌匮乏,尽管术士的站场随从也十分有限,但是没有手牌的牧师无法发挥暗影收割者安度因的强大技能,而术士变身死亡骑士后的英雄技能成了收割牧师生命的利器,最终术士赢下比赛,悟空丶特兰克斯击败老对手OMJasonZhou进入决赛!

  半决赛:营地OmegaZero 1:3 OMnjdjiajia点击查看比赛VOD

  营地OmegaZero的德鲁伊被禁用,而他禁用了OMnjdjiajia的牧师。

  第一局,OMnjdjiajia使用海盗战士抓到了营地OmegaZero的法师,战士5费回合就将法师打至5血,顺利拿下第一局。

  第二局,营地OmegaZero继续使用法师,OMnjdjiajia这边拿出了德鲁伊,双方鏖战许久,最终法师赢下比赛,双方战平。

  第三局,OMnjdjiajia 继续使用德鲁伊,营地OmegaZero使用海盗战士,5费回合德鲁伊依靠传播瘟疫拖住了战士的攻势,之后德鲁伊完成返场,并拿下了这一局的胜利。

  第四局,营地OmegaZero使用牧师,OMnjdjiajia仅剩一套萨满祭司,萨满祭司始终都在铺场给牧师压力,牧师疲于解场却迟迟摸不到暗影收割者安度因,最终萨满祭司拿下比赛, OMnjdjiajia 以3:1的比分击败营地OmegaZero进入到了最终决赛。

  季军赛:营地OmegaZero 3:2 OMJasonZhou点击查看比赛VOD

  双方的德鲁伊都被禁用。

  第一局营地OmegaZero使用海盗战士对阵OMJasonZhou的宇宙牧师,牧师起手非常顺,战士始终没能占据先手,营地OmegaZero选择认输。

  第二局双方互换了职业,营地OmegaZero使用牧师,OMJasonZhou派出了海盗战士,虽然战士7费将牧师砍至4血,但是在场面被牧师解完之后,战士缺乏手牌补给,牧师则返场成功,劝退了战士。

  第三局,OMJasonZhou的术士力克营地OmegaZero的法师,OMJasonZhou再次取得领先。

  第四局,海盗战士内战,OMJasonZhou 5费回合丢掉场面,之后只能选择抢脸,营地OmegaZero一度仅剩2血,但是OMJasonZhou在最后回合没有摸到伤害,被营地OmegaZero反杀,双方战平。

  决胜局,法师对阵海盗战士, OMJasonZhou的战士起手一般,没有摸到优质武器,法师利用奥秘延缓了战士的攻势,最终战士由于手牌不足,选择了认输,营地OmegaZero击败了OMJasonZhou取得了本次夏季赛季军,OMJasonZhou位列第四。

  决赛:悟空丶特兰克斯 3:2 OMnjdjiajia点击查看比赛VOD

  双方的德鲁伊都被对手禁用。

  第一局,海盗战士内战,OMnjdjiajia起手摸到海盗帕奇斯和鱼人杀手蟹,而悟空丶特兰克斯的起手也相当糟糕。但在5费回合时,OMnjdjiajia的三个海盗站场完全控制了场面,顺势拿下该局。

  第二局,悟空丶特兰克斯继续使用海盗战士,迅速击败OMnjdjiajia的牧师扳回一城。

  第三局,宇宙牧师内战,双方陷入苦战。悟空丶特兰克斯率先进入疲劳,而OMnjdjiajia更早地打出暗影收割者安度因,悟空丶特兰克斯面对越来越恐怖的疲劳伤害选择认输,OMnjdjiajia再次取得领先。

  第四局,牧师对阵萨满祭司,牧师很早摸到了缚链者拉兹和暗影收割者安度因,迅速将萨满祭司抢死,双方再次战平。

  决胜局比赛,悟空丶特兰克斯使用手牌术士对阵OMnjdjiajia的萨满祭司,术士众多解场法术让萨满的每一次铺场尝试都无功而返,而术士变身死亡骑士之后萨满祭司更是无力抵抗,最终悟空丶特兰克斯以3:2的比分击败OMnjdjiajia获得夏季赛的冠军!

  至此,2017《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛的比赛已全部结束,4强选手将代表中国地区出战世界锦标赛夏季赛,让我们期待国手们在世锦赛中的精彩表现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们