178首页  > 炉石传说  > 双人现开赛“冰封王座篇”首日比赛综述

双人现开赛“冰封王座篇”首日比赛综述

炉石传说 官方 2017-09-11 13:51:31

  《炉石传说》双人现开赛冰封王座篇在9月9日正式打响,首日的比赛在A组之间展开,最终涛妹&春哥的“春光灿烂猪八戒”队和啦啦啦&狗贼的“最美不过夕阳红”队成功晋级八强。冰蓝飞狐&李博的“天胡战队”与Xhope&驴鸽的“东五环上树队”遗憾淘汰。

  9月10日16点,双人现开赛冰封王座篇将打响B组的小组循环赛。由王师傅和毛毛组成的“带妹之王师傅”队;星苏和风行云的“星风作浪”;高校星联赛冠军杨心宇和吴钰两名学子组成“花式神抽”队以及Sol和囚徒的“海尔兄弟2.0”队将展开角逐,别错过暴雪游戏频道的精彩直播。

  观看直播:http://www.blizzardtv.cn/

  首日比赛回顾

  春光灿烂猪八戒 3:1 最美不过夕阳红

  第一局,“最美不过夕阳红”队的进化萨对阵“春光灿烂猪八戒”队的快攻德,萨满起手十分卡手,虽然神抽青玉闪电挽回一些劣势,但是德鲁伊成功依靠buff牌占据了主动,并在7费神抽活体法力,这时萨满血量已经处在10点附近,即使变身死亡骑士,依然只能投降战败。

  第二局两队都是祭出了萨满,双方起手都不错,“夕阳红”有进化一套,“猪八戒”三个一费随从带火舌图腾,双方互换随从坚持不下。最终“猪八戒”依靠“法力之潮图腾”成功站场多回合获得大量手牌,而“夕阳红”方摸一打一,尽管率先变身死亡骑士依然无力抵挡,败下阵来。

  第三局“夕阳红”的进化萨对阵“猪八戒”的弃牌术,双方起手都不错,弃牌术卡牌质量比较差,站场能力很差,多轮随从交换后,术士后续乏力,疲态尽显,被萨满神抽火舌斩杀

  第四局“夕阳红”队拿出了一套骑士,不过面对术士的双灵魂之火的攻势下,随从一直被解掉。无法配合守日者塔林姆占据主动,输掉了本局。

  在撕卡环节,双方都选择撕掉对方的萨满死亡骑士,让双方进化萨直接土崩瓦解。

  天胡战队2:3 东五环上树

  第一局“天胡”队的死亡骑士猎人不敌“东五环”队的快攻德,很快便被德鲁伊犀利的进攻打成残血,猎人虽然依靠关门放狗,进化养了一只12/10的食腐土狼,然而被快攻德成功解场,并依靠活体法力赢得了比赛。

  第二局,“东五环”队的元素法对阵“天胡”队青玉德,德鲁伊成长很快,法师也不卡手,德鲁伊连续跳费加滋养并依靠两张终极感染,很快的便击败了法师。

  第三局双方均使用猎人,前期随从交换,两边五五开,但是“天胡”队两把鹰角弓控场,“东五环”队选择抢脸不变死亡骑士,最后反被“天胡”队在犀牛的配合下,两回合击败。

  第四局“东五环”队依然选择猎人上场,“天胡战队”仅剩一套术士,猎人在4费养起来了食腐土狼之后连续拍出狮子和驯兽师,术士血线很快便逼近死亡,只能认输。

  决胜局,“东五环”队的元素法对阵“天胡”队的术士。前期法师卡手到4费,但是依靠丰富的控制手段持续压制住了术士的进攻,并且迟迟没有拿到死亡骑士牌,最终不敌法师落败。

  在撕卡环节,双方互相不留一点面子,都瞄准了对方的核心牌,“东五环”队直接撕掉对面的终极感染,而“天胡战队”也将快攻德的活体法力撕掉

  最美不过夕阳红 3:2 东五环上树

  第一局“夕阳红”的元素萨对阵“东五环”元素法,凭借元素法丰富的解场手段,以及法师死亡骑士变身后的水元素大军威力下,“夕阳红”输掉了本局。

  第二局,“夕阳红”的中速骑对阵“东五环”的中速猎,圣骑士在前期依靠王者祝福,剑龙骑术等一系列Buff牌牢牢把控了场面,而猎人只能疲于解场,最终在巫妖王登场后,猎人只能逃跑。

  第三局,“东五环”队依然坚持猎人,“夕阳红”使用元素萨迎战。猎人前期十分的卡手,在6费准时变身死亡骑士让场面一度进入均势,之后狮子被变青蛙,加之手里高费随从的卡手,猎人最终死于解场。

  第四局,“东五环”队仍旧选择了猎人,“夕阳红”选择了元素法,前期双方都有些卡手,但是后来猎人神抽致命射击杀掉巫妖王扳回一城,猎人变身死亡骑士,依靠制造出来的随从,配合犀牛直接斩杀了法师。

  第五局,“夕阳红”队的节奏法对阵“东五环”队的快攻德。法师法力浮龙起手还算不错,德鲁伊更是天胡开局,不过法师依靠远古雕文找到冰锥术,紧接着通过火山药水解场获得优势,并成功在2血时变身死亡骑士苟活,而德鲁伊则缺乏有效应对手段,面对对方两个吸血的水元素只能投降。

  “夕阳红”撕掉了对方的猎人死亡骑士牌,而“东五环”选择撕掉“夕阳红”的最强单卡巫妖王。

  在接下来的比赛中,“天胡战队”3:2战胜了“春光灿烂猪八戒”战队,此时所有四支队伍打成平手。在最后两场比赛中,“最美不过夕阳红队”和“春光灿烂猪八戒”队分别以3:2的比分击败了“天胡战队”和“东五环上树” 队,成功晋级八强比赛。

  在比赛最后是温馨的开礼物环节,被淘汰的“天胡战队”和“东五环上树队”获得了本次参赛的小伙伴们准备的精美礼品。其中李博抽中高校星联赛冠军选手杨心宇送出的巫妖王手办;飞狐抽中风行云送出的388人民币现金红包;Xhope抽中灭神送出的《魔兽世界》小说套装;驴鸽抽中春哥送出的拍立得相机。几位选手在欢乐之中结束了本次双人赛之旅。

  9月10日16点,让我们聚焦B组的小组赛,B组的选手们又会上演怎样精彩有趣的对决呢?千万不要错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们