178首页  > 炉石传说  > Stancifka心目中新版本最强的炉石十张卡

Stancifka心目中新版本最强的炉石十张卡

炉石传说 NGA炉石传说 2017-10-09 16:59:57

  Stancifka不多介绍了,精通构筑,这次的预测我感觉视角真的独特,所以特意翻译搬运一下

  不在乎他说的究竟准不准,更重要的还是启发一下思路

  提名奖

  在合适的卡组里可以疯狂的滚雪球,赚节奏。

  让他生效之后,就是反快攻的利器!

  可能会是这版本里暗藏的最强卡。

  如果还存在中速猎的话,这张卡非常的契合中速猎的思路。

  法师的“大王”,帮助法师在后期终结比赛。

  TOP10

  TOP10

  这张卡意味着防战再次归来,这张卡可以和武器血吼来进行类比。也许失去了叠甲能力会比较伤,这就意味着,你必须携带更多的,可以和旋风斩联动的卡,来提升你新的英雄技能的价值。

  TOP9

  虽然是中立卡,但是显而易见只有圣骑士才能用。由于圣骑士会带314,自走炮,圣盾、嘲讽和吸血(吸血稍微难一点点)真的可以轻易的触发,问题在于风怒,目前没有很好的触发手段。不过考虑到后续的扩展包,这张卡真的很有成长性!

  TOP8

  比银色侍从更好,强度堪比护盾机器人,而且和夺尸者有很好的联动,我预计这张卡会出现在所有的圣骑士卡组中。

  TOP7

  和弗丁非常相似,结果还导致骑士现在的好武器是不是太臃肿了,以至于无法发挥它们最大的价值。回血20点会给骑士充足的续航。

  TOP6

  别以为他是逗比,我很容易就想象出,我2费出他就直接赢得比赛。问题在于如何触发他的特效,但是想想看,要想构筑一套以一费和三费为主打的动物园一点也不难吧?这就意味着,只要能2费准时拍下子的对局,我都可以轻松获胜。

  TOP5

  这卡每存活一个回合都带来巨大的价值,你解不解?不解我踢脸,或者白吃你的生物。当然也没有那么通用,不过我能想象出在一些中速战士卡组里是可以用的。

  TOP4

  这卡在很多很多贼的劣势对局中,都可以给你一次额外的生存机会,然后在你接下来的每个回合产生巨大的收益。

  TOP3

  哈哈,没想到吧,我预计这卡会成为环境中最常见的中立卡之一,在任何快攻卡组中都可以使用她。想象一下你一费1/2火羽精灵,对手应了一手火羽精灵,你上这个把对面的1/2白吃,再上一个1/2,你的场面瞬间变成了2/1,2/1,1/2,对面还没有到2费就已经彻底的丢掉场面。

  TOP2

  不翻译了,总之和大家判断的差不多,就是无脑强,在环境的最初一个月里会是最常见的橙卡之一。

  TOP1

  想象一下未来的环境吧,里面充满了各种各样的DK,我能感觉,在对面打出DK后,还能赢的方法不多,这张卡就是其中的方法之一。有了这张卡,德鲁伊会各种跳费,充满了进攻性。泥潭守卫者可能会重出环境,而滋养可能更多的用来跳费,而不是过牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们