178首页  > 炉石传说  > 狗头人新版本发布时间基本确定 12月7日上线

狗头人新版本发布时间基本确定 12月7日上线

炉石传说 hearthpwn 2017-11-09 14:23:20

  新版本将在12月7日发布。

  啥?多亏了暴雪最近在一篇博客下的小字,我们才能对新版本的发布时间做一个大胆的预测:狗头人于地下城将在12月7日发布。

新版本发布时间基本确定 12月7日上线

  这就是那条消息

  这究竟是怎么一回事?让我来解释一下。

  我们应该注意到,在炉石的历史上,所有12月发布的扩展包都是在12月早起发布的:

  •地精大战侏儒——2014年12月8日

  •龙争虎斗加基森——2016年12月1日

  在新卡预览再一次从11月20日开始时,我们便知道这是一个快速的新卡展示阶段。单单只看今年的发布历史,安戈洛和冰封王座都有14天的新卡预览期:

  •安戈洛——3月17日-3月31日

  •冰封王座——7月24-8月7日

  如果历史将会重演——我的意思是它一定会重演,我们即将度过两周的新卡预览期。拿起笔,在你的日历上记下这两个日子:

  12月4日,星期一——新版本最后一张新卡公布

  12月7日,星期四——新版本完全发布

  (注,文中时间都是美国时间)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们