178首页  > 炉石传说  > 乱斗虚空奇点现已开放 首胜奖励狗头人卡包

乱斗虚空奇点现已开放 首胜奖励狗头人卡包

炉石传说 NGA炉石传说 2017-11-30 15:08:57

类似于“虚空恐魔”的效果,是所有友方随从熔合?

简介

本周的规则是使用自组的套牌进行游戏。

在你的回合结束时,你的所有随从会融合为一个巨型随从——它的攻击力和生命值分别是它的融合材料的该项之和,但没有这些随从的异能,是一个白板随从。

由于回合结束时所有友方随从都会被消灭,没有冲锋的随从往往并不能活到进行第一次攻击的时候,所以可以优先考虑具有战吼、冲锋或亡语的随从,特别是能召唤具有嘲讽的随从的亡语随从,如淤泥喷射者等。另外,能针对双方只有单个随从这一点的卡牌,如致命射击、剧毒之种、闷棍、误导或冰枪术也能起到很大作用。希尔瓦娜斯·风行者则两者兼具。

对战信息

回合结束时,消灭所有友方随从,召唤一个身材等同于被消灭随从总和的随从。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们