178首页  > 炉石传说  > “狗头人与地下世界”将于12月8日登场!

“狗头人与地下世界”将于12月8日登场!

炉石传说 官方 2017-12-05 16:04:43

狗头人是生活在艾泽拉斯的一种穴居生物,几千年来他们像老鼠一样在地下打洞穿行,对蜡烛怀有狂热的感情。他们的地下世界由延绵几公里的隧道组成,联结着禁忌的古墓,穿过被世人忘却已久的宝库。金光闪闪的宝藏就在那里等着你去拾取——只要你能活着走过那些危机四伏的坑道!

12月8日,《炉石传说》最新扩展包 “狗头人与地下世界” 将正式上线!我们将深入未知的地下王国。那里有凶恶的怪物、可怕的陷阱,还有超出想象的宝藏。

“狗头人与地下世界”上线大礼

扩展包上线之后登录游戏,便可获得3包“狗头人与地下世界”卡牌包,以及随机一张传说武器卡牌——全都是免费的!

届时还将新增三个地下城冒险任务,每个任务都会奖励一包“狗头人与地下世界”卡牌包,总计可以通过任务获得额外的三包卡牌包

预购“狗头人与地下世界”

智慧的冒险者要时刻确保他们可以应对任何紧急情况。预购礼包中包括50点奥术之尘和一个全新卡背图案: “为了财宝!” ,还会赠送50包“狗头人与地下世界”卡牌包!

购买完成后可以立即获得“为了财宝!”卡背以及所有的卡包,不过只有在“狗头人与地下世界”扩展包正式上线之后才可以将卡包打开。

* 请确定你已完成了 “气势如虹” 任务并解锁了日常任务功能。在新扩展包上线时,最好确保你的任务栏有足够的空间,这样你原有的任务就不会被替换了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们