178首页  > 炉石传说  > 炉石NSL2017总决赛开战 官方纪念册推出

炉石NSL2017总决赛开战 官方纪念册推出

炉石传说 NSL 2017-12-28 11:00:19

由NEOTV主办,Alienware冠名赞助,Intel特约赞助的NSL2017终于迎来了线下决战。12月28日-30日13:00于近铁城市广场展开残酷的冒泡赛争夺NSL2017赛季年度总冠军!欢迎各位观众前往现场免费观战同时,本次比赛将全程在斗鱼、虎牙、全民、熊猫与战旗平台直播,欢迎届时收看。

更多比赛信息请登录赛事官网查看:http://nsl.neotv.cn/

比赛时间

12月28日-29日13:00-21:00

12月30日 12:00-20:30

比赛地点:上海近铁城市广场北座B2下沉式广场暴雪游戏电竞馆

NSL创办于2006年历经10年见证了中国电竞的迅猛发展,更将纯粹的电竞精神一年年推行、传承。值此总决赛之际,主办方走心推出了官方纪念册,为每一位伴随NSL成长以及最新关注NSL的朋友带去别样的回忆,同时,每本纪念册内含60点战网点数在回味NSL的同时也让你更畅快地游戏。来到现场观战的电竞爱好者们均有机会免费获取纪念册。

当然这不仅仅是现场观众的福利,NEOTV新浪微博也将同步开启转发抽奖活动屏幕前观众有机会获得我们限量版纪念册。无论你是来到现场观战还是在直播中为自己喜欢的选手加油,我们都希望这次NSL线下决赛能在2017年末为你留下难忘的观赛体验

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们