178首页  > 炉石传说  > 炉石传说NSL决赛第二日开战 现场人气爆棚

炉石传说NSL决赛第二日开战 现场人气爆棚

炉石传说 NSL 2017-12-29 13:29:10

由NEOTV主办,Alienware冠名赞助,Intel特约赞助的NSL2017总决赛结束了第一天的对抗。TH000驴鸽以及SCBOY战队进入冒泡赛下一轮。12月29日13:00在上海近铁城市广场暴雪游戏电竞馆将继续进行冒泡赛第二日的比赛欢迎各位观众前往现场免费观战同时,本次比赛将全程在斗鱼、虎牙、全民、熊猫与战旗平台直播,欢迎届时收看。

更多比赛信息请登录赛事官网查看:http://nsl.neotv.cn/

今日赛程

在首日比赛中,场馆里聚集了非常多的粉丝。其中蛋总的粉丝还特地制作了灯牌应援横幅到现场支持他,最后蛋总也是不负众望成功晋级下一轮。

场间的福利抽奖环节也让来到现场的观众在观看精彩比赛之余收货颇丰。同时,NSL推出的官方纪念册也将在现场抽取幸运观众送出,屏幕前的观众也能通过NEOTV官方新浪微博参与抽奖。相信第二天的比赛会更加精彩!

值得一提的是今天近铁城市广场的老板张浩瀚将作为解说嘉宾出现在《魔兽争霸3》项目的解说席上。作为暴雪游戏忠实粉丝的他在解说席上会有怎样的表现呢,赶快关注我们的直播吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们