178首页  > 炉石传说  > 国服大数据周报:狗头人第四周平衡之道!

国服大数据周报:狗头人第四周平衡之道!

炉石传说 NGA炉石传说 2018-01-03 14:50:02

本期导读

狗头人第四周!平衡之道!

标准天梯中,圣骑士固然一骑绝尘,但是随着上月底护甲青玉德的开发,抑制了宇宙牧的抬头趋势。

与此同时奥秘法,和各类猎人的胜率被打压,奇迹贼得以受益,再加上子贼又可以针对骑士,胜率有所提升。

天梯虽然谈不上非常平衡,但是至少宇宙牧的热度和胜率被削减之后,天梯的天平没有继续失衡了。

其它的外服周报数据也在反映,目前还没有卡组能够达到统治天梯的地位。

狂野天梯中,圣骑士胜率开始回落。

竞技场中,经过暴雪的在线热修改选卡概率之后,9职业开始趋向平衡。

其实之前bb已经打过一次预防针,设计团队已经在研究在线修正竞技场抓位的黑科技,帮助竞技场进行自平衡

[11月5日开发者访谈中,bb谈论竞技场的修改]

虽然部分玩家对不做任何通知就进行修改感到不满,但是最后的结果我想大家都应该可以接受

那就是竞技场平衡可能真的要来了,至少上周九职业的胜率都在52%-46%之间,这种程度的收敛几乎是2年来的第一次

一、上周国服天梯大数据

统计周期7月30日到12月31日

二、上周国服竞技场大数据

统计周期7月30日到12月31日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们