178首页  > 炉石传说  > 低保乌龟青玉德卡组 稳吃快攻+走A牧!

低保乌龟青玉德卡组 稳吃快攻+走A牧!

炉石传说 NGA炉石传说 2018-01-03 14:52:28

这套卡组是在某次国服周报中看到的,就搬来直接用了,1号下午从16开打。打了一下午。2号17点开打。刚刚低保。卡组奉上:

### 乌龟青玉德

# 职业:德鲁伊

# 模式:标准模式

# 猛犸年

#

# 2x (1) 小型法术玉石

# 2x (1) 青玉护符

# 2x (2) 愤怒

# 2x (2) 野性成长

# 2x (3) 青玉绽放

# 2x (4) 分岔路口

# 2x (4) 横扫

# 2x (4) 橡树的召唤

# 1x (4) 范达尔·鹿盔

# 2x (4) 铁木魔像

# 2x (5) 滋养

# 2x (6) 传播瘟疫

# 1x (6) 艾雅·黑掌

# 2x (6) 青玉巨兽

# 1x (7) 污染者玛法里奥

# 2x (10) 终极感染

# 1x (10) 遗忘之王库恩

#

AAECAZICBK6rAuC7ApS9ApnTAg1AX8QG5Ai0uwLLvALdvgKgzQKHzgKU0gKY0gKe0gKE5gIA

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

攻略:

制胜点:这套卡组分为三种打法,第一种打走a牧。在占场的前提下疯狂叠甲,不要想着去咬对方,自已不死就赢了,详细攻略见下方牧师。第二种快攻,不用多说占场+苟活。第三种,中速(如磨块术),前期铺场。中期带走,详见下方术士。

先贴各职业胜率

战士:现环境不多,默认招募战。起手留成长绽放,在有一个成长或绽放的情况下可留橡树的召唤。没什么好说的。铺场,解光对面大哥你就赢了。注意要防对面死亡之翼。55开对局

潜行者:遇到13把。全是王子贼,起手留愤怒成长绽放法术石。在有成长绽放情况下留橡树召唤。苟过对面55龙和755就赢了一半。法术石要考虑怎么解怪。是否留着解对方055。小劣对局。46开。

圣骑士:遇到11把全是快攻,分2种。一种为鱼人。起手留一法术石解112鱼或鱼人领军等。成长绽放起手留。有成长留橡树。一种为杂毛,除了法术石要解飞刀外打法完全相同。往往对面铺了一地。我一个传播赖皮,对面就傻了。优势对局,73开。

猎人:大优对局。82开。中速苟住就赢了。法术猎,养青玉叠护甲就好了。解掉4费那一波就赢了。

小德:遇到14把。一半快攻。一半青玉。快攻打法参考上面,青玉就起手有双护符就留。不考虑洗护符。占住场,一波分岔路口对面就输了。快攻64开。青玉55开。

术士:魔块术基本打不过,楼主遇到6把赢了一把。还是对面卡手被抢死了。动物园,参考快攻打法和留牌思路。魔块术28开。动物园73开。

法师:全部奥秘法。输了的那场是断网了。这套加甲多如牛毛。苟住占住场就赢。注意猜奥秘。后手留硬币破法反。82开对局。

牧师:现环境有三种牧师。第一复活牧,遇到直接投不用浪费时间,我们的食物不是它。第二走A牧,起手留成长绽放橡树滋养。早点变DK叠甲。要留1个进化三次的法术石和愤怒解维轮。不要轻易卖脸。不要留小青玉。能换就换。防一手心灵奸笑。91开对局。只输一手对面58同城我方卡手到6费+DK沉底。日常60甲满血打的不错劝退毒瘤牧。最后一种是带847的那种龙牧,也很好打前期正常发亡育,有怪拍怪。对面没解牌。当你青玉55了。对面就输了。

萨满:没有这个职业。

总结:吃快攻。吃走A。这两种也是当前环境最多的卡组。所以我们食物充足。比起传统青玉德这套少了两个青玉之灵青玉养的慢。但苟活能力翻倍。怕一手646。好了。就到这里,小伙伴们有什么问题可以尽管提出来。楼主一一回答。

以上。谢谢各位!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们