178首页  > 炉石传说  > 双人现开赛——“新年篇”1月6日欢乐开战

双人现开赛——“新年篇”1月6日欢乐开战

炉石传说 官方 2018-01-05 14:42:51

由网易和暴雪举办、香蕉计划承办的《炉石传说》双人现开赛——“新年篇”将于1月6日-1月14日每天16点起欢乐举行,16队人气主播将为最终的豪华巴厘岛双人游资格展开激烈角逐。作为《炉石传说》双人现开赛2018年的开年大战,新年篇的选手们会碰撞出什么样有趣的火花呢?让我们共同期待!

届时,你可以通过暴雪游戏频道官网,以及各大直播网站的暴雪游戏1号频道进行观看。

比赛分组

人气主播互组CP 更有惊喜跨界嘉宾

新年篇的双开赛依然是群星聚集看点多多。安德罗妮萌太奇夫妇将携手登场,Nami、千雪、白泽等炉石圈的高颜值小姐姐们继续倾情加盟,而王师傅和王老菊、涛妹和超级小桀的跨界搭档也颇具看头。除此之外,海尔兄弟3.0更是强势归来,这次他们能否一洗“送分兄弟”的称号呢?让我们拭目以待!

开战之前先“撕”卡 玩的就是火药味儿

在“冰封王座篇”中,炉石双人现开赛引入了全新的“撕”卡赛制,每场比赛结束后,双方选手可以相互“撕”掉(分解)对手的一张卡牌,被“撕”掉的那张卡无法再继续使用。在该如何“撕”卡以及该“撕”哪张卡的讨论中也爆发了许许多多精彩看点。

这一次“新年篇”中,“撕”卡赛制进一步升级,将战后的“撕”卡环节提前到了对阵前。这样一来,避免了选手们相互之间出现“友情互帮”,也将赛事的火药味提前点燃。从首轮的“撕”卡结果来看,战况可以说是极其凶残。其中“狗头人与地下世界”扩展包中的新卡“通道爬行者”成为众矢之的。还有不少组合好不容易获得的传说卡牌也被对手无情“撕”毁,这也更让人期待本次现开赛各支队伍都会准备什么新奇的套牌了。

网易暴雪赛事助力 惊喜好礼猜猜看

除了紧张有趣的精彩比赛,每一次双人现开赛的礼物环节也是一大看点。主播们相互准备的创意小礼物让人看了捧腹大笑,同时也能感受到炉石给大家带来的温暖和愉悦。

本次双人现开赛“新年篇”中的所有礼物将由官方各大赛事提供,其中包括了大家耳熟能详的“黄金竞技场”、“暴雪游戏铁人五项”、“《魔兽世界》奔跑吧脚男”、“黄金世俱杯”等赛事节目。官方赛事又会准备哪些让人意外的新年礼物呢?据说体积巨大的希尔瓦娜斯手办也包含其中哦!

赛程安排

比赛时间:2018年1月6日—14日

16进8单循环阶段

1月6日 16:00-22:00: A组单循环

1月7日 16:00-22:00: B组单循环

1月8日 16:00-22:00: C组单循环

1月9日 16:00-22:00: D组单循环

8进4单循环阶段

1月12日 16:00-22:00: 8强上半组单循环

1月13日 16:00-22:00: 8强下半组单循环

4强淘汰赛: 1月14日

16:00-17:00: 半决赛第一场

17:00-18:00: 半决赛第二场

18:00-20:00: 季军争夺战

20:00-22:00: 冠亚军决赛

1月6日16点,《炉石传说》最欢乐最有趣的比赛——双人现开赛新年篇就将打响。你看好哪对组合呢?快准备好你的手机为他们疯狂打call吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们