178首页  > 炉石传说  > 官方推特账号发神秘图片!新版本主题已实锤!

官方推特账号发神秘图片!新版本主题已实锤!

炉石传说 百家号 2018-03-05 13:50:00

  猛犸年即将过去,在马上到来的4月份新版本上线之际,官方已公布渡鸦年即将推出的三类扩展包。但是扩展包的主题到底是什么呢?细心的炉友已经充分发挥了他们的想象力,并在魔兽世界中找到了一定的线索和证据。就在刚刚,炉石官方特推账号发出了一张神秘的照片,新版本主题已实锤!

经过辨认,这张图片线索指向了魔兽世界中的暮色森林。在魔兽世界的大陆汇总,暮色森林是一个混乱而又令人悲伤的地区。表面上这里是联盟管辖的地区并出在暴风城的保护之下,但在过去的五年里,这个地区以一种惊人的速度没落了。而这种情况很打程度上归咎于麦迪文之塔和艾泽拉斯日益增多的食人魔。亡灵也起的一点点的推动作用。

暮色森林的主要城镇是夜色镇,还有一个地方叫乌鸦岭。从地图我们可以看出,结合扩展包一的图片效果,圆形的山岭中蕴藏着强大的蓝色水晶力量。而墨绿色的主题和乌鸦的象征让我们很难不和暮色森林的乌鸦岭联系到一块。药剂,树精,章鱼,和放大镜将会为我们带来怎么样的惊喜呢?野兽还是恶魔会支撑起这个版本呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们