178首页  > 炉石传说  > WESG炉石传说第四日 跌宕起伏的快攻大战让人直呼刺激

WESG炉石传说第四日 跌宕起伏的快攻大战让人直呼刺激

炉石传说 178游戏网 2018-03-16 13:35:00

在WESG炉石项目第四日上午的比赛中,来自泰国的Scream和加拿大的Luffy展开了一场激烈的比赛,其中Luffy的三套卡组中两套卡组都是快攻,打法及其凶悍。

第一轮对局是Scream的法术猎对阵Luffy的铺场骑,很遗憾的是猎人这把非常卡手,而骑士顺风顺水,在游戏初期就战场了大量随从,让解场乏力的猎人毫无办法,Luffy拿下了首局比赛的胜利。

第二局两人同时选用了牧师,这也是Luffy唯一的非快攻卡组,他是标准的中速铺场龙牧,而Scream是龙牧+星火牧的变速牧,更为偏向后期,在前中期双方都没太大优势的情况下,比赛拖到了后期,Scream凭借自身卡组的优势,一套32血直接满血带走了Luffy的龙牧。

第三局Scream再次选出了法术猎,Luffy也再次选出了龙牧,虽然Scream天胡开局,4费就上巴内斯拉出了亚煞极,但是Luffy也是运气极佳,偷到了对手的猎人印记,直接就把亚煞极解掉,法术猎瞬间无从抵抗,败下阵来,Luffy以2-1领先。

虽然拿到了赛点,但是Luffy还剩一套奥秘法,Scream用模块术先是扳回一局,最终决战就是法术猎和奥秘法,可惜Luffy还是棋差一招,Scream虽然没有天胡用出巴内斯,但是找到了大量直伤,抢先压住了奥秘法的血线,拿下了比赛。

扫码关注我们