178首页  > 炉石传说  > 炉石新版本什么卡组强?主播都在用的几套卡组分享

炉石新版本什么卡组强?主播都在用的几套卡组分享

炉石传说 178游戏网 2018-04-16 15:13:17

 本文由178“失乐”原创编写,转载请注明出处与作者

女巫森林已经发布了几天了,天梯环境也几乎稳定了,由于一大波萌新无脑做出了otk萨满,妄想一波吸血蚊带走对方,导致萨满胜率垫底,骑士成为这次版本的亲儿子,术士由于核心卡牌没有怎么削弱暂时位列第二。

虽然萨满垫底,但是OTK萨并不弱,强者手中的otk萨满依旧无敌,那么这次就带来当前天梯最为热门的几个卡组吧。

首先来看看版本最强骑士的卡组,这次版本之后,骑士快攻可谓是前所未有的加强,这套奇数骑就是毒瘤中的毒瘤。

卡组代码:AAECAZ8FBv8CpwWDxwL38wLu9wKe+AIMogLxBfUFm8IC68ICuMcC48sClc4C+9MC0eEC1uUCteYCAA==

然后就是术士,术士依旧很强,退环境根本没有影响到模块术,甚至新卡让模块术更强了。

卡组代码:AAECAf0GBMnCApfTAtvpApz4Ag33BLYHxAjKwwLnywLy0AL40AKI0gKL4QL85QLo5wK57wK38QIA

还有萨满这套OTK战吼牌组确实很强,但也仅限会的人,操作难度很大,很后期,一不小心自己就死了或者combo出错。

卡组代码:AAECAaoIDIn6AvUE7QWfA6f3AofoAtPFAvIF7/ECvQGr5wLv9wIJ8+cCsgb+BcfBAoEEysMCm8sCxfMCyccCAA==

这三套卡就是当前版本天梯最热的卡组了,也基本上最强卡组了,当然,新版本也许还有更骚的套路,只是还没开发出来,不急的小伙伴介意再等等。

扫码关注我们