178首页  > 炉石传说  > 新版胜率超60%的娱乐卡组 炉石终极脏套路

新版胜率超60%的娱乐卡组 炉石终极脏套路

炉石传说 炉石盒子 2018-05-08 13:07:19

 给大家推荐一套好玩的黑科技卡组,抄家德!顾名思义,这套卡组以抄家换家为最终的手段,当你的对手打的好好的,突然我们一波COMBO把牌库换了,对手肯定懵逼并且不知道怎么打了!最难得可贵的是与以往黑科技不同这套卡组的胜率极高,可以作为天梯的上分卡组使用。

神秘代码:AAEBAZICBuwVrqsC4LsCmdMC/esCmu4CDEBfxAbkCIoOoM0Ch84ClNICmNICntIChOYCv/ICAA==

换家套路分析

这个套路从对局思路上来说还是非常清晰的,首先我们要和蓝龙德一样攒齐王库恩和艾维娜,这样才能有一个费用上的前提。其次我们要用到托瓦格尔国王替换牌库,很多小伙伴们问了,我们用国王替换牌库,下个回合对手就可以换回来呀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们