178首页  > 炉石传说  > 暴雪钦定突袭战,你用过了吗?

暴雪钦定突袭战,你用过了吗?

炉石传说 炉石盒子 2018-05-08 13:14:22

 新版本上线有三个新机制,其中暴雪爸爸设计了全新的突袭机制。战士更是拥有一套完整的突袭机制,现在新版本已经上线快一个月了,战士的突袭机制卡组经过一段时间的完善最终形成完全的形态。今天为大家带来一套节奏突袭战。下面先看卡组:

神秘代码:AAECAQcE0gLCzgK67ALN7wINHJAD/ASOBbII+wzrwgLMzQKF7QKd8AKX8wKc8wLR9QIA

【卡组思路】

以上就是突袭战的卡组,卡组思路也非常简单,利用新机制的突袭卡牌以及低费的随从来控制前期的游戏场面,赤环蜂和狂战士受伤时加强攻击力的效果以及卡牌之间的combo,始终给对面施加压力。并利用好旋风斩,猛击,战斗怒火等法术最大化他们所能带来的效果。中后期通过腐树巨人,巫妖王,地狱咆哮等优质随从战场获取胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们