178首页  > 炉石传说  > 炉石要火?用户居然快跟LOL差不多了

炉石要火?用户居然快跟LOL差不多了

炉石传说 微博 2018-05-21 09:21:06

  四月,NewzooPC游戏追踪数据显示,炉石传说在全球最受欢迎的20款PC游戏排行榜中上升了两个位置。Newzoo利用其PC游戏追踪能力对这一新出的《女巫森林》扩展包引发的影响进行了深入分析。

  数据追踪覆盖全球42个国家。分析结果显示,今年4月,《炉石传说》的玩家数量占到所有PC游戏玩家数量的20.7%,而3月份,这一比例还只有18.2%。得益于游戏玩家的增加,在Newzoo的全球最受欢迎的20款 PC游戏排行榜中,《炉石传说:魔兽英雄传》的排名从第4名上升至第2名。

  根据Newzoo数据显示,《炉石传说:魔兽英雄传》的直播观看总时长,也由3月份的283万小时增加至4月的432 万小时。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们