178首页  > 炉石传说  > 黄金公开赛苏州站 专业组32强正式诞生

黄金公开赛苏州站 专业组32强正式诞生

炉石传说 多玩 2018-05-22 11:28:02

  《炉石传说》黄金公开赛苏州站专业组128进32阶段的比赛于5月19日顺利进行,冰可乐丶小惕、深海羽翼、优容爱等在内的32位选手成功杀入32强,他们将于6月1日-6月3日在苏州站现场围绕专业组冠军归属展开厮杀。

  鉴于即将到来的平衡性改动,本次苏州站专业组32强选手将可以获得一次调整参赛套牌的机会。苏州站专业组32强选手需要在5月28日18:00前,将调整后的参赛套牌(共4个职业的4套套牌)截图发邮件至esports@battlenet.com.cn,并且在苏州站接下来的比赛中不得更换或调整套牌。

  邮件标题:姓名(张三)战网ID(张三#1234)苏州站参赛套牌

  邮件正文:姓名,战网邮箱,战网ID,身份证号及每套套牌的编号

  邮件附件:提交套牌的图片

  命名规则:战网ID 职业,一些套牌可能需要2张截图才能提交完整,则在后面标上数字(例如张三术士1,张三术士2)

  专业组32强分组

  第一桌

  萃凰丨水之证

  冰可乐丶小惕

  筱君

  DawnCarry

  DawnLiooon

  冰可乐丶菜喵

  摆渡丨小狸猫

  终焉丨嘼人之殇

  第二桌

  水清浅

  影动乾坤

  悟空丶凌乱静

  可爱小麦麦

  永夜丶愚者

  suika

  殘留的矜持

  天命

  第三桌

  遁地的小机务

  吃鸡选手欧皇苏

  深海羽翼

  悠悠我心

  仰天莫笑

  摆渡丨昊

  优容爱

  iGTJSword

  第四桌

  好哥哥丶柯南

  哀绿绮思

  月影杀手

  馒头帮丨战功

  小新

  云不知

  随缘风

  匚匚直播丶流星

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们