178首页  > 炉石传说  > 黄金赛苏州站免费线下观赛预约明日开启

黄金赛苏州站免费线下观赛预约明日开启

炉石传说 多玩 2018-05-22 11:29:29

  《炉石传说》黄金公开赛苏州站将于6月1日-6月3日在现代传媒广场苏州广电总台2000演播厅举行。本站公开组参赛人数达到1024人,Orange、Fr0zen、RNGLeaoh、冰可乐丶小惕、深海羽翼、卢卡尔、特兰克斯等知名选手都将参与本次苏州站的角逐。现场更有奖励丰厚的知石大会、你画我猜、黄金777大PK等互动活动。

  为了满足各位玩家的线下观赛需求,黄金公开赛苏州站将开放免费观赛预约,预约开启时间为5月23日12:00-5月23日23:59,通过预约到现场观赛的玩家将有机会获得电竞之星卡背。成功完成预约的玩家,可根据自身行程安排在6月1日-6月3日期间前往苏州站现场免费观战。为了保证安全,现场在到达人数上限后会限制进场人数。

  预约规则

  访问预约页面,登录战网通行证,即可填写信息预约观赛;

  成功完成预约的玩家将在5月25日前收到确认短信;

  成功完成预约的玩家可以在6月1日-6月3日期间凭短信进入比赛现场观赛。

  比赛地点

  比赛地点:现代传媒广场苏州广电总台2000演播厅

  详细地址:苏州市工业园区苏州大道东265号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们