178首页  > 炉石传说  > 黄金赛苏州站专业组8强 今日打响决战

黄金赛苏州站专业组8强 今日打响决战

炉石传说 多玩 2018-06-03 13:46:07

  《炉石传说》黄金公开赛苏州站第二个比赛日的比赛在6月2日继续进行。月影杀手、吃鸡选手欧皇苏、仰天莫笑、永夜丶愚者、冰可乐丶小惕、兽人之殇、随缘风、EfutureYing这8位选手晋级专业组8强,其中吃鸡选手欧皇苏是首位晋级专业组8强的女选手。公开组64强也已经产生,Orange、Fr0zen、Leaoh等选手也成功晋级。

  6月3日10:30,黄金公开赛苏州站将迎来决赛日的比赛,究竟专业组及公开组冠军会花落谁家?选手们又将带来怎样的精彩对决?我们拭目以待。

  暴雪1号频道 — 斗鱼:525207;熊猫:1631631; 虎牙:1584989003; 战旗:16301;CC:163001;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们