178首页  > 炉石传说  > 2018年九月份赛季卡背出炉 砰砰实验室

2018年九月份赛季卡背出炉 砰砰实验室

炉石传说 官方 2018-09-03 16:54:06

2018年九月份赛季卡背出炉 砰砰实验室

  《炉石传说》2018年九月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!

  砰砰博士的谜题实验室已经全部开放,把自己的神经灰质送到实验室好好检验一下吧!不过在挑战单人冒险模式之余,请记得把意识收回来,旗鼓相当的对手还在对战模式等着你!快来《炉石传说》九月排名对战赛季,比拼智力,证明自己,赢得砰砰实验室卡背图案!

  新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战,你就能够将砰砰实验室卡背加入收藏。它将在九月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

  排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准还是狂野模式的排名对战,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位等级而定,且每个赛季只会发放一次。

2018年九月份赛季卡背出炉 砰砰实验室

  请注意:你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季开始时就将获得更高的天梯等级。在排名对战赛季结束后,你的新赛季排名会以上赛季达到的最高排名为基准下调4个等级。如果你成功达到了传说等级,你就会被重置到4级。

  在九月开学季,去砰砰实验室钻研进修,证明自己的智力水平吧!你就是下一个博士!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们