178首页  > 炉石传说  > 黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

炉石传说 官方 2018-09-10 18:37:14

  黄金超级联赛已于昨日结束,本次比赛中个职业卡组均有登场,但主流卡组依旧是各位选手的第一选择,想要上分的你们不妨来看看各位职业选手的卡组选择情况吧。

  ▍各职业出场情况

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

  可以看出德鲁伊、术士依旧是第一梯队的职业,令人意外的是萨满一跃而起在比赛中以八次出场次数来到了第二梯队。

  ▍各职业卡组解析

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

  本次比赛中共有八次出场的萨满均是以战吼萨的形态出场,而前段时间在天梯表现良好的中速萨却无缘出现在赛场之上。

  第一梯队的德鲁伊在本次比赛中共出现了三种形态,其中最多的为出现八次的超生德,同样在天梯里处于第一梯队的换家德也无缘赛场。

  ▍最受欢迎的传说卡牌

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

  火车王作为一张能在对局中提供不俗伤害的中立传说卡牌一直活跃于各种卡组中,尤其是快攻卡组,火车王成为了一张必不可少的核心卡牌。

  奇数与偶数的差距在比赛比赛中尤为明显,巴库手下的奇数卡组可以说是占领了现在的比赛。

  沙德沃克与撼世者的上榜则要归功于战吼萨,作为战吼萨的核心卡牌,随着战吼萨的出场率增加,它们在本次比赛中同样大放异彩。

  ▍最受欢迎的史诗卡牌

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

  分叉路口作为一张各大体系德鲁伊都必带的单卡成功上榜,而魔块的上榜就要归功于招募猎与魔块术的出现了。

  血骑士与软泥怪这是现版本两张不错的针对卡牌,可以说除了个别快攻卡组,其他的卡组里均有这两张牌的出现。

  ▍最受欢迎的稀有卡牌

黄金超级联赛解析 这些卡组活跃在赛场

  欢乐的发明家可以说是现版本的中立第一卡了,不论是快攻还是慢速卡组只要能带都会选择带上欢乐的发明家,同时欢乐的发明家的增多也使得血法师再一次出现在人们的视野中。

  萨隆苦囚作为一张不错的铺场卡组,和欢乐的发明家一样,不论是在进攻还是防守上都能提供不错的收益。

  滋养与法术玉石则是德鲁伊的专属卡组,它们的上榜都源于德鲁伊的出场次数增多。

  ▍总结

  想上分的朋友们不妨试一试本次比赛中登场最多的超生德,比较作为一套不太怕针对的卡组,在现在这个复杂的天梯中总有一处栖身之地。(ps:欢乐的发明家恐怕是不能逃脱被削弱的命运了。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们