178首页  > 炉石传说  > 炉石黄金超级联赛 第2赛季落幕摆昊夺冠

炉石黄金超级联赛 第2赛季落幕摆昊夺冠

炉石传说 官方 2018-09-10 18:38:44

炉石黄金超级联赛 第2赛季落幕摆昊夺冠

  2018《炉石传说》黄金超级联赛第二赛季于9月9日落下帷幕,摆渡丨昊在决赛日一路过关斩将,并在决赛中以3:0的比分击败狮子座小王爷,夺得了冠军。LPTrunks和冰可乐丶菜喵分获三、四名。这四位选手可以直通2018中欧对抗赛、2018世界锦标赛秋季赛及2018黄金年度总决赛,让我们一起恭喜选手们。

炉石黄金超级联赛 第2赛季落幕摆昊夺冠

  赛事回顾

炉石黄金超级联赛 第2赛季落幕摆昊夺冠

  半决赛 - 冰可乐丶菜喵 0:3 摆渡丨昊

  半决赛第一场气势如虹的摆渡丨昊快速连下三城以3:0的比分干净利落地击败冰可乐丶菜喵强势晋级决赛。

  半决赛 - 狮子座小王爷 3:2 LPTrunks

  第一局德鲁伊内战,狮子座动物园使用慢速的嘲讽德鲁伊,LPTrunks使用快攻德鲁伊,LPTrunks5费回合打出7个2-2随从站场的场面,6费LPTrunks打出野蛮咆哮完成了满血斩杀, LPTrunks取得开门红;

  第二局LPTrunks使用奇数潜行者,狮子座小王爷继续使用德鲁伊,潜行者前期没有抢到节奏,德鲁伊扳回一局;

  第三局,LPTrunks的潜行者面对狮子座小王爷的萨满祭司前期不停抢血,但7费回合萨满祭司利用狂野炎术师清空了潜行者的场面,此时萨满祭司还有13点生命值,而潜行者这边在丢掉场面以后,手牌也逐渐吃紧,萨满祭司打出治疗之雨之后已基本宣判潜行者死刑,狮子座小王爷反超了比分;

  第四局狮子座小王爷使用任务潜行者对上LPTrunks的奇数潜行者,狮子座小王爷任务做得很不顺利,LPTrunks无限逼近斩杀,狮子座小王爷的消失迟迟未至,LPTrunks拿下第四局,比分战平;

  决胜局比赛,LPTrunks的奇数圣骑士挑战狮子座小王爷的任务潜行者,潜行者前期打出暗影步影舞者索尼娅的组合技令人费解,不过圣骑士也只是空有场面,场攻并不高,潜行者在8费回合利用南海船工完成了任务,圣骑士在10费回合手握11点场攻,潜行者有12血,圣骑士差1点伤害即可完成斩杀,之后潜行者依靠无限的欢乐的发明家阻挡圣骑士的攻击,潜行者拿下了第五局比赛,狮子座小王爷战胜LPTrunks进入到了最终决赛。

  LPTrunks在三、四名决赛中击败冰可乐丶菜喵取得本次比赛的第三名,后者获得第四名。

  决赛 - 摆渡丨昊3:0狮子座小王爷

  第一局摆渡丨昊使用动物园术士,狮子座小王爷使用嘲讽德鲁伊,德鲁伊前期没有摸到成长科技,一手高费随从无法打出,5费术士6随从铺场直接劝退了德鲁伊,摆渡丨昊领先;

  第二局摆渡丨昊使用奇数潜行者,狮子座小王爷继续使用德鲁伊,潜行者的凶恶的雏龙掌控了场面,德鲁伊和上一局一样十分卡手,7费回合选择认输,摆渡丨昊再下一城取得冠军点;

  第三局德鲁伊内战,摆渡丨昊使用的是较为快速的超生德鲁伊,摆渡丨昊在10费回合利用野蛮咆哮成功斩杀对手,摆渡丨昊击败狮子座小王爷取得本次比赛的冠军!

  至此,黄金超级联赛第二赛季的比赛已全部结束,让我们恭喜进入四强的选手,期待他们在接下来的中欧对抗赛中打出更精彩的比赛和成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们