178首页  > 炉石传说  > 台北队偷看直播 暴雪将撤销其参赛资格

台北队偷看直播 暴雪将撤销其参赛资格

炉石传说 官方 2018-10-08 10:51:09

  近日,《炉石传说》中国台北队在世界大赛季后赛比赛中出现偷看直播的违规操作,今日暴雪在《炉石传说》的中国台湾地区官网发布声明,取消中国台北队前往暴雪嘉年华参与《炉石传说》季后赛的资格。

台北队偷看直播 暴雪将撤销其参赛资格

  《炉石战记》世界大赛季后赛官方调查发现,中华台北队成员利用延时的赛事直播帮助队伍在比赛期间进行决策,而新加坡队则会顶替台北队进行后续比赛。

台北队偷看直播 暴雪将撤销其参赛资格

  在《炉石传说》世界大赛中国台北队与新加坡队赛事后,中国台北队成员上传了该比赛小节的影片。

  经调查该影片,并审视与选手个别的访谈陈述后,《炉石传说》电竞团队判定中华台北队伍成员使用延迟之赛事直播,以协助队伍于赛事中决策。此项行为是《炉石传说》赛事规章7.11a所明令禁止之行为。尤其该规章明确规范选手禁止透过「观看赛事直播资讯、选手透过任何通道观看自己所进行的赛事,或透过观看该赛事的第三人取得赛事资讯。」

  《炉石传说》世界大赛新加坡队将接替中国台北队的晋级席次,前往BlizzCon参加《炉石传说》世界大赛季后赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们