178首页  > 炉石传说  > 超杀详细解读 皮肤下周上线

超杀详细解读 皮肤下周上线

炉石传说 178整理 2018-11-05 15:47:55

  在此次新版本公布后,玩家有很多疑问,那么就在这里给大家整理了几个制作人回复玩家疑问的几个重要提问。

超杀只在自己回合触发 新皮肤下周可用

  如果我用战士的超杀新武器击杀了一个1/1随从,然后触发超杀,我再去击杀一个1/1随从,超杀效果还会触发吗?如果可以的话,我是不是可以一直砍3血及以下的随从直到武器耐久变为0?

  设计师:是的,你可以消灭4个3血及以下的随从。

超杀只在自己回合触发 新皮肤下周可用

  发布会上书说预购卡包后就可以使用最新的皮肤,可是我预购后并不能使用,这是什么情况?

  设计师:大概一周以后你就可以用他了。

超杀只在自己回合触发 新皮肤下周可用

  如果你的随从拥有超杀效果,你的对手使用随从攻击你的超杀随后死亡后,你随从的超杀效果会触发吗?

  设计师:超杀只会在你自己的回合触发。

超杀只在自己回合触发 新皮肤下周可用

  如果我的不朽祭祀被我释放过殊死一搏,那么死亡后的不朽祭祀是否会保留殊死一搏的效果?或者是变成一个没有任何效果的全新随从。

  设计师:不会的,只有触发亡语洗进牌库的不朽祭祀才会保留强化效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们